При подключении к сети загорается красным светодиод на кнопке и при нажатии на кнопку включения на телевизоре ничего не происходит. Пульта нет, кнопок управления на самом телевизоре никаких нет, кроме кнопки включения со светодиодом.
При удержании кнопки Reset, на задней панели, более 15 сек, светодиод на кнопке включения, мигает, потом на какое то время гаснет и опять загорается красным, но телевизор все равно не включается. Я так думаю что процесс сброса происходит или пытается произойти.
Визуальный осмотр платы БП и основной платы явных проблем не выявил. Прозвонка горячей части БП без выпаивания элементов тоже проблем не выявила.
На разъеме БП XP805 присутствуют положенные по схеме 12.1 В, а напряжения 16 В отсутствуют ввиду того что соответствующие элементы этой линии отсутствуют на плате.
А вот на контакте STB напряжение 2,5 В, хотя похоже должно быть 3,3 В, как я понимаю.
Если отсоединить разъем XP805 от основной платы то напряжения на разъеме БП XP805 вместо 12В становятся равными 9,8 В, а STB = 0 В.
Прозвонка на плате обвязки по линии STB явных проблем не показала.
Подскажите, пожалуйста, что еще можно проверить и где может быть проблема? Спасибо!
Фото платы и схему прилагаю.