Посмотрите пжл, все ли с ней ок, нормально ли будет работать, может есть что лучше ?
- Вложения
-
- batt_protection.png
- (31.24 КБ) 25 скачиваний
...Которую можно вытащить из какого ни будь дохлого аккума , совершенно бесплатно и уже собранную плату. А ещё с защитой от перезаряда.>TEHb< писал(а):Почему бы не применить DW01 какую-нибудь?
а в ней можно регулировать напряжение отключения от аккумулятора(мне нужно 9В) ?Alex_641 писал(а):...Которую можно вытащить из какого ни будь дохлого аккума , совершенно бесплатно и уже собранную плату. А ещё с защитой от перезаряда.>TEHb< писал(а):Почему бы не применить DW01 какую-нибудь?
Вообще никак. Эта микросхема строго под одну банку лития и больше никак.vladimir333 писал(а):а в ней можно регулировать напряжение
Это уже иной разговор. Тут и номиналы резисторов тогда покрутить можно.vladimir333 писал(а):мне нужно 9В
Не понятно, какие 9 вольт ? Какие отключения от аккумулятора?vladimir333 писал(а):а в ней можно регулировать напряжение отключения от аккумулятора(мне нужно 9В) ?
А мы тут "битва эктрасенсов" ? Ты глумишься ?vladimir333 писал(а):Да, все верно, спасибо

Ещё как является. Решение для одной ячейки или нескольких могут сильно различаться. На картинке вначале явно указана ровно одна банка, что путает.vladimir333 писал(а): это не является важной информацией
Ещё как является. Решение для одной ячейки или нескольких могут сильно различаться. На картинке вначале явно указана ровно одна банка, что путает.[/uquote]vladimir333 писал(а): это не является важной информацией