По настройке вопрос.
По настройке вопрос.
Осцилограф, частотомер, генератор з/ч, ксв-метр . Может ли это всё полноценно заменить один прибор, как OSA103 ?
- Реклама
Re: По настройке вопрос.
У него 50-омный вход осциллографа. С таким не везде сунешься, или же надо делать активный шшуп.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- АлександрЛ
- Друг Кота
mickbell писал(а):У него 50-омный вход осциллографа.
https://www.osa103.ru/ru/main-page-ru/
Осциллограф
1 аналоговый + 4 цифровых канала + Виртуальный аналоговый канал генератора. Входное сопротивление аналогового канала – переключаемое 1 МОм или 50 Ом, полоса пропускания – 350 МГц.
Я такого не видел. Ну, значит, есть.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Значит хорошие, сапоги! Надо брать!
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
"Нас не догонишь, нас не поймаешь !" ©Цены.
За такую цену дешевле отдельно
я купил в прошлом или позапрошлом году еще
кажется 400 евров вышло или 420
кажется 400 евров вышло или 420
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4430718#p4430718"]За такую цену дешевле отдельно[/uquote]
В том то и дело, что не дешевле! СОВСЕМ не дешевле!!! Эта "OSA" заменяет практически все приборы!
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
Осцилограф плюс звукогениратор. Вот тебе уже идороже ОСЫ!
В том то и дело, что не дешевле! СОВСЕМ не дешевле!!! Эта "OSA" заменяет практически все приборы!
Осцилограф плюс звукогениратор. Вот тебе уже идороже ОСЫ!
безграмотному прибор бесполезен
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4430940#p4430940"]безграмотному прибор бесполезен[/uquote]
Откудо вы знаете
?
Откудо вы знаете
Обычно всё взаимосвязано. Грамотная речь - следствие обучения и чтения. А от просмотров видосиков лишь "Осцилограф плюс звукогениратор". Раз нет владения родным языком, то и в остальном так же плохо. Как же тогда использовать мудреный прибор? У Вас даже тему придумать, кратко описывающую суть проблемы, не хватило сил: "По настройке вопрос." - это как понять? Пианино настраиваете, и возник вопрос? Почему его сразу тогда не ввести в тему? Читали правила? Нет. А там написано:
Разумному человеку это правило не нужно. А неразумному не нужен прибор.1.4 Название создаваемой темы должно быть чётким, понятным и отражать её сущность. Не допускаются названия вроде "Помогите", "Ищу схему", "Мама, мама, что я буду делать..."
Думалось это вы из своего горького опыта,сделали вывод. Слишком много пустого текста. Какой полезный смысл несёт ваше сообщение по теме? Форум радио технический, ну или около технический и кроме вас наверно все, поняли что речь не о пианино.
[uquote="yrok39",url="/forum/viewtopic.php?p=4430932#p4430932"][uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4430718#p4430718"]За такую цену дешевле отдельно[/uquote]
Осцилограф плюс звукогениратор. Вот тебе уже идороже ОСЫ![/uquote]
Аха, только к осе еще ноутбук нужен или планшет нехилый. Потом еще нужно придумать, куда этот ноут приткнуть на столе. И все равно он все не заменит, так что особо рассчитывать на устройство "все в одном" особо не следует.
Аха, только к осе еще ноутбук нужен или планшет нехилый. Потом еще нужно придумать, куда этот ноут приткнуть на столе. И все равно он все не заменит, так что особо рассчитывать на устройство "все в одном" особо не следует.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4431682#p4431682"][uquote="yrok39",url="/forum/viewtopic.php?p=4430932#p4430932"][uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4430718#p4430718"]За такую цену дешевле отдельно[/uquote]
Аха, только к осе еще ноутбук нужен или планшет нехилый. Потом еще нужно придумать, куда этот ноут приткнуть на столе. И все равно он все не заменит, так что особо рассчитывать на устройство "все в одном" особо не следует.[/uquote]
А почему не к компу?
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
Честно говоря я то же, не сторонник когда "всё в одном" Как правило в таких устройствах "всего по чуть-чуть" и в конечном итоге ни чего толкового...
Аха, только к осе еще ноутбук нужен или планшет нехилый. Потом еще нужно придумать, куда этот ноут приткнуть на столе. И все равно он все не заменит, так что особо рассчитывать на устройство "все в одном" особо не следует.[/uquote]
А почему не к компу?
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
Честно говоря я то же, не сторонник когда "всё в одном" Как правило в таких устройствах "всего по чуть-чуть" и в конечном итоге ни чего толкового...
[uquote="yrok39",url="/forum/viewtopic.php?p=4431695#p4431695"]А почему не к компу?[/uquote]
Можно и к компу, только компьютер еще больше места занимает. То ли клавиатуру с мышью под руками держать, то ли мультиметр с паяльником. А там еще инструменты самые востребованные. Мне так и не удалось толком совместить рабочий стол с компьютерным.
Осциллограф, генераторы, вольтметр и еще там чего друг на дружку поставил и стоят, ничему не мешают. Главное чтобы в нормальных корпусах были, а не лабуда всякая в мелких коробочках, которая по всему столу валятся будет.
Можно и к компу, только компьютер еще больше места занимает. То ли клавиатуру с мышью под руками держать, то ли мультиметр с паяльником. А там еще инструменты самые востребованные. Мне так и не удалось толком совместить рабочий стол с компьютерным.
Осциллограф, генераторы, вольтметр и еще там чего друг на дружку поставил и стоят, ничему не мешают. Главное чтобы в нормальных корпусах были, а не лабуда всякая в мелких коробочках, которая по всему столу валятся будет.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Аналогично! То же, клава на столе, как бы лишним элементом... Мешает
! Как вариант,клавиатуру с мышью на нижний, выдвижной ярус. К стати, компьютерные столы изначально так и проектировали.
-
HochReiter
- Друг Кота
Чтобы всё помещалось на столе, стол должен быть большой. А чтобы дотягиваться до всего руками, С- или П-образным. Я себе такой сделал, правда, и он завален полностью. Не только газ занимает весь предоставленный ему объём 
Нет ничего практичнее хорошей теории
[uquote="yrok39",url="/forum/viewtopic.php?p=4431680#p4431680"]Думалось это вы из своего горького опыта,сделали вывод. Слишком много пустого текста. Какой полезный смысл несёт ваше сообщение по теме? Форум радио технический, ну или около технический и кроме вас наверно все, поняли что речь не о пианино.[/uquote]
И хоть цитирование полностью запрещено, я всё же процитирую безграмотное сообщение полностью. "Думалось", "вы" "радио технический", куча отсутствующих запятых и часть лишних. "Пустого текста" - это потому, что Вы так ничего и не поняли. "Речь не о пианино", а о чём? С какого хера Вы решили, что слово "настройка" ассоциируется лишь с прибором ОСА? Прибор Вам не нужен.
И хоть цитирование полностью запрещено, я всё же процитирую безграмотное сообщение полностью. "Думалось", "вы" "радио технический", куча отсутствующих запятых и часть лишних. "Пустого текста" - это потому, что Вы так ничего и не поняли. "Речь не о пианино", а о чём? С какого хера Вы решили, что слово "настройка" ассоциируется лишь с прибором ОСА? Прибор Вам не нужен.
Извините, если что то в моих словах вас задело за больное. Не хотел! Но очень бы попросил/посоветовал, не встревать, если по существу темы сказать нЕчего, а правописанием заниматься на соответствующих ресурсах.