Пишут что диоды до 2кгц, ну да ладно.
Вернусь к проекту всё в одном, по типу поделок Коржевского. Надо просто реализовать кучу железок.
Набросочек раскладки

Справа вертушка 25мм толщина. За ней сразу радиаторы пластинами вертикально. По началу были внизу, но болт в центре говорит надо так.
Но с такими радиаторами их наверно надо переставить вперёд. Или оставить как есть, а обдуваемые детали поставить под ним.
Электролиты внизу засыпаны, но наверно и в любом другом месте им будет норм.
Нижний радиатор как раз под выходные диоды Шоттки. А чёб нет, взять да забабахать 1.5кг медяк. Набросок старый, так что его наверно и надо взад под вентилятор.
Квадратик слева трансформатор, естественно его нет потому как стоит он как инвертор, поэтому будет всё это или от имеющегося инвертора или какойто другой трансформатор побольше.
Как видно места под дроссель почти нет.
Ключи 2 штуки станут на радиаторы диодов. Под ещё 2 видимо кудато ещё радиатор прилепить.
Останется только чуть чуть под плату управления.
Но это всё теория, как сделать коробку, делать её не из чего, надо ехать в деревню за припасами, пока не растащили
Спойлер
Есть дюралевая рама от телевизора Сигнал-1, размер нагуглить не смог, возможно подойдёт под несущую, хотя хиловата и великовата возможно.
Посередине очевидно железная труба 15х15 или по всему периметру коробки.
Несущая стенка вероятно из 10мм гетинакса, толстовато, но он вроде был, как раз почти полметрового размера. Кажется даже 2 подобных куска было, один от этих самых диодов, потому с огромной дырой под них. Но тогда откуда другой вообще не понимаю.
Толстовато потомучто хотелось бы ширину коробки сделать меньше 20см.
Корпус коробки внешний из дюралевых уголков, как раз есть купленый 20х10х2мм, большой дорогой, ну раз уже куплено, будет считать бесплатно. Докупать чтото не хочется в эту поделку.
Боковины из дюрали 2мм или 2.5мм. если её не сдали в чермет, и это означает именно в чермет по 15р за кило.
ширина листов тоже около полметра, длина метра 3 вроде была, скрученые в рулон и очень мятые. Поэтому если получится их выпрямить на чугунной притирочной плите, будет неплохо, если смогу на нею залезть скинув расточный станок.
Или альтернатива резать оросительные трубы с мягкого алюменя. Диаметр у них переменный бороздатый, от 2.5 до 3.5мм наверно. выпрямить их нереально. Поэтому чую шлифовать об наждачную доску надо будет долго.
Поэтому и думаю порезать дюраль если она цела. ну а нафига мне листы таких размеров, не на забор же, стырят же всёравно если ещё цела. Планов делать с них лодку у меня нет, а они наверно и есть от катера.
Хотя есть ещё лодка дюралевая сварная. Покрамсать на швеллера наверно будет сложновато, видимо только болгарить. Насколько они будут ровные не знаю. Стенки там хз может 1мм, но вероятно все сгнили, так что в плане качества это последний вариант.Хороший дюралевый корпус это не только лёгкость. Но ещё и инвестиции в метал. Если что его можно просто сдать.
А если ещё и документировать всё, сколько веса в радиаторах, в корпусе, то сразу и будет понятна ценность устройства.