Оповещалка - нужна помощь

Ардуинщики всех стран - объединяйтесь! В этом форуме, конечно.
Ответить
KleverSMR
Родился

Оповещалка - нужна помощь

Сообщение KleverSMR »

Дорогие друзья, прошу не судить строго - никогда не занимался ничем подобным.
У меня есть задача: надо сделать устройство, которое, при подаче питания 12В, сможет произнести сообщение децибел на 90-100, и повторять его до прекращения питания. Максимально желательно, чтобы сообщений можно было записать 2, и выбирать нужное джампером (нечасто надо переключать).

Я купил mp3 модуль и динамик (правда все это от 5В), но не могу сделать выбор сообщения, и там все завязано на микроСД, что обязательно приведет к шуткам и подмене сообщений.

Что посоветуете? Может кто-то готов помочь с изготовлением?
Реклама
vlasovzloy
Друг Кота

Re: Оповещалка - нужна помощь

Сообщение vlasovzloy »

Длительность сообщения? Если небольшая, то есть платы цифровой диктофон isd1820
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
piligrim130
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

не понятно что вы там купили - самое доступное и функциональное DFPlayer Mini.Из 12 вольт всегда можно сделать 5:))Еще понадобится усилитель
KleverSMR
Родился

Сообщение KleverSMR »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4690773#p4690773"]Длительность сообщения? Если небольшая, то есть платы цифровой диктофон isd1820[/uquote]
Длительность каждого сообщения секунд 20
Спасибо! Плату посмотрю.

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="piligrim130",url="/forum/viewtopic.php?p=4690786#p4690786"]не понятно что вы там купили - самое доступное и функциональное DFPlayer Mini.Из 12 вольт всегда можно сделать 5:))Еще понадобится усилитель[/uquote]
А она несамостоятельная? Ее надо куда-то втыкать?
Увидел, она бывает с ногами и без. Спасибо!

Я купил EM-611
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="KleverSMR",url="/forum/viewtopic.php?p=4690743#p4690743"]Я купил mp3 модуль и динамик (правда все это от 5В), но не могу сделать выбор сообщения, и там все завязано на микроСД, что обязательно приведет к шуткам и подмене сообщений.[/uquote]
А как они доберутся до SD если это в корпусе будет, например ? Ну или клеем залить )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Ответить

Вернуться в «Arduino»