Пробовал файл PCB.exe перевести в режим совместимости с Win7 или XP - без толку.
Никто не сталкивался?
Это тормознутость системы, человек не видит созданной темы и начинает создавать ещё одну думая что в первый раз не получилось!SSkot писал(а):в чем смысл делать 6 одинаковых тем?
Похожая картина была в 7-й винде с OrCAD Layout. Лечилась установкой Windows XP Mode и OrCAD в него. Под 11-ю винду, вроде, тоже можно XP Mode с бубном поставить, но, ИМХО, лучше воспользоваться поводом и перейти на более современную САПР, что я, кстати, и сделал, перейдя на KiCAD.ИС-Х писал(а):Никто не сталкивался?
У меня таже фигня на AMD FX8150 (вин7). И по опыту могу Вам сказать, что это происходит на машинах именно с камнями АМД. На интеле такого нет. И началась эта херня, после появления камней с числом ядер больше двух. У меня на ноуте 2011 года (два ядра -два гига) всё просто летает, а на машине FX8150 - 16 гиг. по 10сек перерисовывает, а то и вовсе иногда падает. Включение совместимости с ХР, в случае с П-Кадом не помогает. Сильно помогает включение классической темы рабочего стола (а-ля вин2000) без всяких свистелок-перделок (типа Aero). Других решений не нашел. Так что, присоединяюсь к топикстартеру!ИС-Х писал(а):Никто не сталкивался?
У меня таже фигня на AMD FX8150 (вин7). И по опыту могу Вам сказать, что это происходит на машинах именно с камнями АМД. На интеле такого нет. :[/uquote]Увы, на современном ноуте на интеле с вин 11 те же проблемы с РСАВ200х, и на вин10 тоже. Кстати, у меня тоже чем меньшая часть ПП умещается на экране (больше зум), тем быстрее происходит "перезаливка" полигонов.ИС-Х писал(а):Никто не сталкивался?