Путём комбинаций усилка, эквалайзера, наушников КОСС и мп3 плейера Сони, выясненно, что звук портится именно эквалайзером.
Хотя сам эквалайзер работает исправно, громкость, баланс, сами полосы регулируются, но если прислушаться - один канал беден на высокие частоты, и регулировка высоких в этом канале почти ничего не даёт, также весь сигнал вообще беден на низкие частоты, к тому же звук как бы сам по себе какой то "нищий"
Схема эквалайзера (приложил), в принципе, несильно отличается от даташитовской (приложил), но может дело в применяемых кондёрах. Я ставил самы обычные, электролиты и керамику - на фото видно. Я знаю, что в звуковые тракты электролиты запрещено ставить, но тут вроде в даташите даже обозначенны электролиты...
Переменники на 47ком, типа СП3-33-25.
Помогите- куда рыть?
Самое обидное, что то по сути эквалайзер то и не нужен был, а громкость отлично делителем в виде сдвоеннного переменника регулировалась, но в магазине увидел готовую печатку, купил, спаял и уже под переменники эквалайзера спроектировал и сделал переднюю панель, когда уже начал юзать готовое устройство - уши начали кривиться и теперь просто выбросить его не получится, надо как то решить проблему...