Прикошачивание ДВД привода к магнитоле Pioneer
Прикошачивание ДВД привода к магнитоле Pioneer
Имеется автомагнитола Pioneer Avic-X1R. Лазер вышел со строя (((((.
Можно ли прикошатить вместо него какой другой привод? Помогите!!!! Какие идеи? 
- Реклама
Re: Прикошачивание ДВД привода к магнитоле Pioneer
Самая лучшая идея - купить новый(не обязательно Пионер). Машина - не место для подсоединения на соплях сомнительных приставок и приспособлений(сам подумай об этом, как бы в проводах не запутаться и не влететь в "перебегающий через дорогу фонарный столб".). К тому же повышенная вибрация автомобиля предьявляет свои требования к аппаратуре(в фирменных это учтено, бытовая аппаратура не имеет защиты от тряски. CD и DVD дисководы "болезненно" реагируют на вибрацию). В общем решай сам: я знал чудика, который приладил в своё корыто усилитель типа Вега(или подобный - марки не помню) и две колонки от него и.... ездил. Правда все места были заняты аппаратурой(задний диван). Ну и что в этом хорошего?.
А поболтать?
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Найти новый лазер.VETRAM писал(а):Какие идеи?
Это бытовуха автомобильная, абы чего туда не сунешь.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
[quote="Brigadir"]Самая лучшая идея - купить новый(не обязательно Пионер). Машина - не место для подсоединения на соплях сомнительных приставок и приспособлений(сам подумай об этом, как бы в проводах не запутаться и не влететь в "перебегающий через дорогу фонарный столб".). К тому же повышенная вибрация автомобиля предьявляет свои требования к аппаратуре(в фирменных это учтено, бытовая аппаратура не имеет защиты от тряски. CD и DVD дисководы "болезненно" реагируют на вибрацию). В общем решай сам: я знал чудика, который приладил в своё корыто усилитель типа Вега(или подобный - марки не помню) и две колонки от него и.... ездил. Правда все места были заняты аппаратурой(задний диван). Ну и что в этом хорошего?.[/qСпасибо! Рассмешили за вегу!