1.Что я собираюсь сделать:
Нужен сайт который находится на платном хостинге ,и с доменом ru. org. com.
Вопрос,нужно ли указывать паспортные данные при покупке этих вещей?и ,можно ли вести выдуманные паспортные данные?
Я седня че-то пьяненький:)))))
А доходы(деньги) будешь по какому паспорту получать? А если без доходный сайт нужен = Яндекс место предоставляет нахаляву.Made in USSR писал(а):Собрался собрать сайт,хочу чтобы меня проконсультировали.
1.Что я собираюсь сделать:
Нужен сайт который находится на платном хостинге ,и с доменом ru. org. com.
Вопрос,нужно ли указывать паспортные данные при покупке этих вещей?и ,можно ли вести выдуманные паспортные данные?
Джумла потребует весьма некислый сервер под себя - если в час пик будет хотя бы 300-500 запросов в минуту. На 1 запрос - минимум 64МБ памяти, а то и под 200МБ если много ховна навешано. И если это будет портал на который в час пик заглядывают эдак 500-700 посетителей - 2-ядерного сервера с 4 гигами памяти может и не хватить (а это - юолее $100 в месяц аренды). А с дешевого хостинг-плана - либо ресурсы порежут, и будут пользователи по 10 минут ждать загрузки странички; либо - попросят просто пройти нах и не засирать сервер этим ховном.Upgrader писал(а): Joomla
Это из личного опыта - крутилась галерея фильмов, созданная местными мегодизайнерами на этом мегодвижке, на файловом серваке (который требовал 4 гига рамы для проверки ФС в случае краша - 7ТБ не шутки - а потом память, как и проц, практически гуляли) - попутно порой вызывая краши по OOM. Пока апачу немного не прищемили кол-во параллельных потоков. Так потоки апача в памяти порой жирели до 190+ МБ... При том, что это была одна галерея, без всяких там перделок типа форума, горки плагинов и т.д. Страница же на ней открывалась порой по 2-3 секунды, если не более...walkerru писал(а):Что-то сильно до фига у вас Джумла потребляет...
Хотя сильно оптимальной ее - да - назвать сложно.
Установка Денвера, конечно, поможет иметь PHP, Apache и MYSQL...Автор, не ипи сепе моск - поставь Денвер и разбирайся.
Элементарно - fsck.ext3 на разделе объемом в 6.5ТБ отжирает в районе 2 ГБ памяти, если не больше (в зависимости от кол-ва файлов). Соответственно - при 2 ГБ памяти или меньше fsck будет чекать раздел двое суток из-за своппинга; при 4 гигах - часов 6-8.walkerru писал(а):2NiTr0: Сервер тоже смотреть надо ))) Нафига ему 4Г для проверки ФС?
За проект заплатили деньги, и немалые. Мегопроект на мегодвижке, из готового но перепиленого под нужды модуля jos_cinema с разработкой-натягиванием шкуры и прилепливанием аяксов-х*яксов обошелся в $1000. При этом разработчики даже не удосужились индексы таблицам посоздавать - ибо в оригинале их не было...walkerru писал(а):Кроме того, хороший вопрос про «галерею фильмов». Если не думать, а действовать втупую, что угодно можно перегрузить. И не в Джумле дело будет, а в прямости рук архитектора проекта.