A.N. писал(а):Ну в Одессе как всегда разводят

У нас микра стоит 5 гр, обвязка ещё примерно 10 (с симистором)!
За печатку отдавать 30??? Могу отправить почтой...
Я же не 20 платок покупал, а только одну - пробную и 45 гривен за уже практически готовое устройство - нормально, а вот если бы я серию из 1000 штук такиш платок должен был купить, то проше заказать в универе чтобы сделали студентики(по 5-10 гривен за платку, платы отдельно заказал бы листом, или уже порезанные на платки), сам так подрабатывал когда-то.
К слову, а Вы знаете как в Одессе зарабатывают на здоровье других людей фирмы по производству полиэтиленовых плёнок и пакетов?
Приоткрою Вам тайну - если пакет не прозрачный, то он закрашен, а краски только технические используются(тоесть не пищевые), а пакеты идут как пищевые на основании бумажки из СЭС-а(куплено конечно).
Также в плёнку добавляют мел для увеличения веса плёнки, так как продают по килограммам.
Зменяют часть сырья на переработанное сырьё с полиэтиленового мусора с помоек, обыно заменяют 30% сырья и более на переработанное с мусора сырьё.
Сырьё, переработанное с мусора ни в коем случае нельзя применять для создания пищевой плёнки и пакетов для еды, запрещено СЭС-ом, а пакеты и плёнку только так и делают и сертификат есть, что плёнка пищевая и пакеты пищевые.
Вот как у нас в Одессе разводят!
Если хотите купить пакет, но нормальный, то он должен быть только прозрачный без рисунков, надписей и оттенков любого цвета плёнки(плёнка должна быть прозрачной с незначительным бело-серым оттеночком). Качественный пакет никогда не будет шершавый, если снаружи провести по нему рукой, то если почувствуете писчинки на плёнке, от покупки такого пакета нужно отказаться. Также прочность пропайки швов - пайка швов должна быть ровная и красивая, но прочная, а если пайка не красивая - значит перепаяно и пакет порвется при нагрузке меньше расчетной.