Набор FC250 от КитЛаб

Что мерить, чем мерить, как мерить. И, естественно - зачем мерить...

При поддержке компании ПРИСТ

Ответить
money21
Встал на лапы

Набор FC250 от КитЛаб

Сообщение money21 »

Здравствуйте. У меня к вам будет вопрос о частотомере-наборе FC250. По причине отсутствия у меня программатора для ПИКов, и отсутствия простой и доступной схемы на АВР, я заказал этот девайс. Читаю вот, форум. Многие не удовлетворены работой прибора на частотах выше 60 МГц, говорят, что выше не меряет, типа, проблема в делителях. А мне бы частоту повыше, до 120 МГц. Так что, господа, дело плохо, а прибор - УГ? Жду ваших советов и отзывов. Спасибо.
Terminator69
Родился

Re: Набор FC250 от КитЛаб

Сообщение Terminator69 »

Года два назад я тоже приобрел. Для генератора ВЧ, работает неплохо. Добовлял входной формирователь, так как по входу чуствительность слабая, где то были доделки для повышения чуствительности на ВЧ, берет до 200 мГц точно, сам пробовал. Больше нет у меня такого сигнала. По заводской собрал второй, не удалось считать заводскую прошивку, поетому просто лежит в каробке. Делители что в FC250 в схемесвою частоту тянут., нижний предел без входного формирователя 1Мгц, чуствительность 250мв ( это у меня)
leonid62
Сверлит текстолит когтями

Re: Набор FC250 от КитЛаб

Сообщение leonid62 »

Свои параметры вытягивает, только придерживаясь рекомендации в тех.документе. http://5v.ru/fc250.htm
Ответить

Вернуться в «Измерения»