нужна помощь с магнитолой.
нужна помощь с магнитолой.
Уважаемые форумчане столкнулся с проблемой распиновки разъема подключения магнитолы.Магнитола soundmax sm-cmd3000.Если у кого нибудь есть такой разъем просьба выложить фото.Буду очень признателен.Или же напишите на самой магнитоле где разъем что куда подсоеденять.спасибо
Re: нужна помощь с магнитолой.
Вызвони - быстрее и надежнее будет. А если еще крышка нижняя снимается, вобще лафа...
я в этом деле профан
-
Кот мурлыка
- Родился
Руководство по эксплуатации:
http://www.soundmax.ru/upload/instructi ... md3000.pdf
Отдельно схема подключения:
http://www.soundmax.ru/upload/instructi ... md3000.pdf
Отдельно схема подключения:
- Вложения
-
- Разъем.JPG
- (35.77 КБ) 976 скачиваний
спасибо конечно за схему но она есть и на сомой магнитоле.Возникла проблема с подсоединением проводов .Или оюъсните мне как по этой схеме провода подсоеденить какие в верхнюю колодку какие в нижнюю.Спасибо
Похоже сейчас кому-то из спецов работка подвалит - определенно подключение с такими познаниями закончится феерическим шоу...
согласен
-
Димон126
- Опытный кот
- Контактная информация:
наверное проще подойти в какой нибудь магазин или к мужикам на рынке кто торгует разъемами и магнитолами и попросить помощи, будет проще и дешевле
Буквально на днях был человечек с магнитолой, которому на рынке продали разъем. Разъем становится как родной, но разводка абсолютно другая. В итоге - пшик. Это ж китай...
-
Димон126
- Опытный кот
- Контактная информация:
ну так схма подключения на магнитоле есть,. а разъем можно купить для того чтобы было удобно пордключиться