У меня на бумаге что-то похожее на Пульсирующе Воздушно-Реактивный Двигатель.Етно моя конструкция и значит система зажигания уже не спичка и не простая система зажигания от авто.И желательно чтобы етно всё работало от 12в(автомобильный аккум-но мощность не вся т.к.часть потребляют другие приборы).
И ещё мышёнок если это былаб ракета то в начале в диаметре 10км(на открытой месносте)она бы всех оглушила а после взлёта НАСА б в ужосе была а так токое народное творкчество стало очень редким после распада СС всё забылось чтоли ?
Накальная не думаю, что пойдёт. А вот обычную свечку - спили "Г"-образный (на массе) электрод, чтобы фланец ровный был. Напряжение придётся приподнять, зато искра будет что надо!
Некоторые особенности - немного "крутиться" будет от центрального электрода по краю фланца. Как Abaktych советовал, бери от 2108.
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
дык в том и проблема то что мотор уж через недели 2 закончу а зажигание я хоть щас могу купить ну а толку всё равно не то
нужна постоянная искра или что либо то что сможет зажечь низкооктановый бензин с примесями...и я говорю система должна быть безотказной и заработать хоть на марсе хоть под водой а 2108 етно не то что мне нужно...и причём такая система должна довать искру до зажигания бензина а затем чтоб включилась свеча накала....