Проблема в плате стабилизатора "ушло" плюсовое плечо там за место +30в +40и на базе транзистора V5 не 29в а намного больше (примерно на 10в) менял транзисторы V9 и V10 результат нулевой померил режим транзисторов V9 и V10 вроде всё в норме если не считать что ушло напряжение на базе V5
Помогите плиз ато я совсем незнаю куда копать
спасибо со стабилизатором разобрался
теперь такой ещё вопрос я никак не могу выставить 0 на выходе при повороте соответствующего резисторана выходе появляется либо часть + питания либо часть - питания в чём может быть поблема?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
попробовать закоротить вход ум и выставить 0 но точно не ыйдет все равно будет или какойто + или - если в пределах 100 мВ то нормально, по крайней мере мне еще ни одного усилка совкового не попадалось в котором меньше 50 мВ постоянка была
Спасибо "0" на выходе выставил
Теперь вылезла такая проблема этот канал где были проблемы с"0" на выходе началось хрипение начал настраивать ток покоя на слух и когда случайно замкнул движок подстроечника и корпус звук стал в норме но не надолго подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
есть такой усилок у меня, когда включаю идет из колонок шум, он все усиливается, резкий лопок и уход в зищиту. если подать на вход музыку, она может играть, а может опять быть этот шум и хлопок, подскажите что делать???а в стабилизации отгорает колектор у кт503