Конфигурация звукоизлучателей:
НЧ-динамик - 100W, 8 Om
ШЧ-динамики (2 штука) - 20W nom, 40W max, 4 Om
корпус у меня пока только на сателитах собран, для саба ещё не делал, дело в том, что саб на максимуме работает отлично, а ШЧ-динамики ещё после 30% рвутся...alexsan писал(а):марку динов и фото если есть и корпус оформления,Я тоже сейчас собираю двухполоску 100ватт нч и 10гд36к на сч и вч у меня корпус литров под 60 будет
Ну банально же ослабить сигнал на входах усилителей широкополосников...PashaShulga писал(а):нужно как-то заглушить динамики т.к. идёт несоответствие с НЧ сигналом, они глушат его попросту
Ну вот, еще у тебя и головка саба без оформления... А знаешь, что такое акустическое КЗ? Короче, без корпуса головка саба не будет нормально звучать, потому что передняя и тыльная стороны диффузора излучают звуковые волны в противофазе, поэтому волны эти взаимно уничтожаются. Вот поэтому и нет нч.PashaShulga писал(а):для саба ещё не делал, дело в том, что саб на максимуме работает отлично
as32888 писал(а):Ну банально же ослабить сигнал на входах усилителей широкополосников...PashaShulga писал(а):нужно как-то заглушить динамики т.к. идёт несоответствие с НЧ сигналом, они глушат его попросту
Ну вот, еще у тебя и головка саба без оформления... А знаешь, что такое акустическое КЗ? Короче, без корпуса головка саба не будет нормально звучать, потому что передняя и тыльная стороны диффузора излучают звуковые волны в противофазе, поэтому волны эти взаимно уничтожаются. Вот поэтому и нет нч.PashaShulga писал(а):для саба ещё не делал, дело в том, что саб на максимуме работает отлично
А для 20-ваттных динамиков не вижу смысла собирать усилитель на 150Вт.![]()
![]()