Вот решил изучить LSD дисплей с сенсорным экраном.
Можете сказать какие фирмы поддерживают данные device. И указать ссылку на просмотр характеристик.
проблема сенсорного ковра тут на моей памяти поднимается впервые... а я ем грибы и LSD и смотрю ковер
ЖК, что ли?wanes101 писал(а):Здравствуйте
Вот решил изучить LSD дисплей с сенсорным экраном.
Можете сказать какие фирмы поддерживают данные device. И указать ссылку на просмотр характеристик.
Их выпускают тысячи компаний. какое уточнение ты хочешь ? -))wanes101 писал(а):а уточнить какие какие фирмы выпускают и есть ли сенсорные экраны одновременно с ЖК дисплеем
Писал уже, хотелось знать можно найти:Их выпускают тысячи компаний. какое уточнение ты хочешь ? -))
,И указать ссылку на просмотр характеристик.
Смотрел сам, пока не нашёл, буду сентиментален если укажитегде можно посмотреть общие характеристики (размер, цена, число пикселей и т.д.).
. Помогите найти сенсорные экран, желательно с встроенным контроллером.Обычно сам в интернете находил панели для телефонов, для ПК в качестве указателя, что мне и не нужно.

На одном из миллиона. Тебе какой ?wanes101 писал(а):На каком сайте, можно выбрать и купть резистивную сенсорную панель
Ох... зайди на один из миллионов китайских сайтов типа "Купи гавно" и просто напиши touch screen (это не фирма, кстати -)) ) и будет тебе сотни ваирантов.wanes101 писал(а):Резестивный, без контроллера, можно фирмы TouchScreen
размер около 6-7 дюймов
Как работать с тачскрином и здесь есть http://avrlab.com/index.php?q=node/117wanes101 писал(а):Резестивный, без контроллера, можно фирмы TouchScreen
размер около 6-7 дюймов