Кто посоветовать может как и чем лучше пилить будет?
- Не ...
- Да не ври, я чую запах горелого мяса))
Ну собственно такой девайс и есть но у него ход лезвия порядка 3-4 см - может задеть (( сейчас попробовал адский девайс, нашел старую фигню для резки пиццы ну вы знаете, старый совецкие ещё снял аккуратно круг с зубьями разогнул их в разные стороны как упили дружба, надел на болт закрутил гайкой (зубчики 2-3 мм в длинну были) вставил в дрель, сижу тестирую на корпусе старого модема))) немного не аккуратно но зато весело, но к сожалению двп кромсать и рвать начинает(ko666ka писал(а):
Интересная идея но долго ли я буду сапожным ножиком кромсать 3 мм двп?МитяРа писал(а):По краям вырезаемого отверстия просверли дырдочки насквозь, а потом сапожным ножом..
Дырдочки не дадут ножу дальше соскользнуть..
Если тупым ножом, то - долго..surok писал(а):долго ли я буду сапожным ножиком кромсать 3 мм двп?
Подложи под него пару кусков того-же ДВП..surok писал(а):ход лезвия порядка 3-4 см - может задеть
Люфт большой будет( Вообщем попробую лобзиком)МитяРа писал(а):Подложи под него пару кусков того-же ДВП..
Да кривых там не надо только 4 закругленных угла, надо пилку родную короче сделать чтоб не задевала внутренности))) (разобрать нет никакой возможности)Borodach писал(а):Хорошо бы найти узкие пилки, ими удобно выпиливать кривые линии ... .
Это точно. Зачем шевелить мозгами.Тьфу! Стыдоба!
По ругаться можно здесьhttp://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=17 или в личке.ublhjnt писал(а):Это точно. Зачем шевелить мозгами.Тьфу! Стыдоба!
А расписывать все способы и дня не хватит.
Пилку можно не ломать, а прикрутить к пильному столику дистануионную пластину с прорезью, чтобы ход пилки стал меньше ... .surok писал(а):Да кривых там не надо только 4 закругленных угла, надо пилку родную короче сделать чтоб не задевала внутренности))) (разобрать нет никакой возможности)Borodach писал(а):Хорошо бы найти узкие пилки, ими удобно выпиливать кривые линии ... .
Ну по идее.....ublhjnt писал(а):...... хоть стамеской.