Behringer Eurorack UB1202 отказал правый канал...
Behringer Eurorack UB1202 отказал правый канал...
У кого нибуть есть предположения из за чего это произшло или и как это исправить (Склонаяюсь в сторону ОУ)... Левый канал на Пульте работает... Правый приказал долго жить...
- Реклама
Re: Behringer Eurorack UB1202 отказал правый канал...
Предположений так много, что они сюда не влазят.
А о чём это? 
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
как бы вам объяснить нужно отремонтировать правый канал на микшере. Визуально не схеме дохлого нет... Просто мб у кого то было такое же и знает решение проблемы..
- попробую ответить!Stesh писал(а):Визуально не схеме дохлого нет... Просто мб у кого то было такое же и знает решение проблемы..
Мне уже НАДОЕЛО повторять, что визуально определяется беременность на 5 месяце, а в аппаратуру\е работают ПРИБОРАМИ. Это первое, ну а второе - если у меня такое было и не раз - мне что - список ВСЕХ деталей возможных написать тебе? Это глупо - меняй тогда ВСЕ ПОДРЯД. Но гораздо эффективнее обратиться к тому, кто понимает, что сначала делается ДИАГНОСТИКА приборами (это 70-90% работы), а потом только - замена неисправного.
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Посмотри вот тут http://remont-aud.net/forum/43Stesh писал(а):как бы вам объяснить нужно отремонтировать правый канал на микшере. Визуально не схеме дохлого нет... Просто мб у кого то было такое же и знает решение проблемы..
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
- Реклама
- serge_m
- Мучитель микросхем
Чайник, побереги свои нервы - не заходи в этот раздел. Если нечего подсказать - лучше просто промолчать. Я понимаю что ремонт это Ваш хлеб, и клиентов сейчас мало...Chainik писал(а):- попробую ответить!Stesh писал(а):Визуально не схеме дохлого нет... Просто мб у кого то было такое же и знает решение проблемы..
Мне уже НАДОЕЛО повторять, что визуально определяется беременность на 5 месяце, а в аппаратуру\е работают ПРИБОРАМИ. Это первое, ну а второе - если у меня такое было и не раз - мне что - список ВСЕХ деталей возможных написать тебе? Это глупо - меняй тогда ВСЕ ПОДРЯД. Но гораздо эффективнее обратиться к тому, кто понимает, что сначала делается ДИАГНОСТИКА приборами (это 70-90% работы), а потом только - замена неисправного.
Две недели назад зарегистрировался, а уже надоело ему повторять....надоело - не повторяй!
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Я так понял не работает правый MAIN OUT ?, а левый MAIN OUT работает.Stesh писал(а):У кого нибуть есть предположения из за чего это произшло или и как это исправить (Склонаяюсь в сторону ОУ)... Левый канал на Пульте работает... Правый приказал долго жить...
Андрюха 007, Да вы правильно поняли Точнее немного любой вход на правый канал не работает на любом разьеме.... Но а моно режиме 2 канала на Main Out работают нормально...
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Вот нашёл похожую схему думаю разберёшься что куда как там индикаторы,работают оба или только левый.И фото если можешь выложи.
Андрюха 007, только левый индикатор А фото именно чего выложить?
PS:Огромное спасибо за схему... Буду разбираться)
PS:Огромное спасибо за схему... Буду разбираться)
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Фото как ты всё на пульте подключил.Stesh писал(а): А фото именно чего выложить?
Та по мануалу все подключал ... Было все ок... Но после меня как им попользовались...Отказал правый канал... До этого все работало...
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Вот я и хочу посмотреть.
Сегодня при тесте заметил что если выключить Левый канал и включить ток правый то с шумами звук пробивается еле еле Все же думаю что ОУ пробит....
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Осциллографом пройдись по входам и выходам микрух IC17B - 6кон. и 7кон. , IC20B - 5кон. и 7кон. ,так же кондёры С97,С103,С87 проверь.Плата там двухсторонняя может быть плохой контакт в пистонах( металлизированные отверстия в плате соединяющие одну сторону с другой,лечится пропайкой с проволокой).Регулятор MAIN MIX поставь на 0дб.Удачи 
Андрюха 007, спасибо за пинок в нужную сторону буду решать проблему)
Деньги на Мастера собирать?
ты без "пинка" к этому не был готов?
ты без "пинка" к этому не был готов?