Забрал такую вот системку, после грозового разряда. Вышибло всего лишь один диод, его раскрошило пополам. Все остальное рабоатет стабильно. Но есть одно но: поскольку эта системка явно китаезная, то и обогревает помещение она нехило, особенно с учетом того, что собрана на трех tda2030a. Радиаторы там понарошницкие. Питания явно не хватает. Стояли 2Х25вХ3300 мкф, поставил пока что 2Х35вХ3300 мкф. Хочу те же на 6800 поставить. И транс надо менять, на нем написано "13 вольт 2 ампер", этого явно мало, питание просаживается.
что посоветуете: какой примерно размер радиаторов брать? один радиатор идет на 2 тда, и 1 на сабвуферную. Площадь радиатора рассчитывать не умею. Подскажите формулу, чтоли...
Какой брать транс по параметрам? Нужна стабильная работа. Без всяких морганий светодиодом.
и еще: стоит ли втыкать вентилятор на радиаторы? Могу взять радиатор + кулер от старых компов.
Обогреватель у меня итак есть. Масляный. хД А микруха от перегрева и подохнуть может)
кстати, китайцы туда вместо термопасты сначала походу зубную пасту запихали, ибо спекшийся порошок там был.
Просаживается капитально. Светик моргает как цветомузыка.
В корпус то влезет, пила по металлу имеется поставлю радиатор от 775-го Выпилю в нем паз под ТДА и поставлю х)