Встраиваем Bluetooth в усилитель Одиссей-У010 : не слабо? :)
Насколько это реально, желательно использовать спец микросхемы и модули. Какие микросхемы нужны на вскидку? Нужно ли их програмировать?
Тот кто впереди, всегда боится отстать, - это наш шанс, вот так то.
- Реклама
efo.ru радиомодули
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
Но сложно.voin писал(а):Да и удобно.
А в поле "шнурок" нельзя захватить ???
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
- Реклама
А ведь интересно собрать, что то такое. Насчет шнурка то ведь он не ко всем телефонам подходит, а блютуз есть практически везде.
Ну хватит, вот что я нашел по твоей ссылке блютуз разделен условно на три класса по дальности действия, тк третий класс я не нашел то возьмем второй т.к. телефон будет рядом с усилком. Как я понял все блютуз устройства оперируют цифровой информацией, исходя из этого мне нужен будет еще и ЦАП, и возможно нужен будет еще и декодер или драйвер (не знаю как правильно) чтобы декодировать инфу а потом подать на ЦАП да или нет?
Ну хватит, вот что я нашел по твоей ссылке блютуз разделен условно на три класса по дальности действия, тк третий класс я не нашел то возьмем второй т.к. телефон будет рядом с усилком. Как я понял все блютуз устройства оперируют цифровой информацией, исходя из этого мне нужен будет еще и ЦАП, и возможно нужен будет еще и декодер или драйвер (не знаю как правильно) чтобы декодировать инфу а потом подать на ЦАП да или нет?
Тот кто впереди, всегда боится отстать, - это наш шанс, вот так то.
Да. Я и написал что СЛОЖНО. ОЧЕНЬ !voin писал(а): да или нет?
я давно хотел спросить - это тащить с собой на природу не мелкий усилитель "ОДИССЕЙ", к нему, ессно нужна соответствующая аккустика, питание, что не маловажно....и все ради того, чтобы подключить ко входу выкидышный блю-туз? прастите....
...подключите хотя бы MP3-плейер, который вставляется в прикуриватель, настраивается на FM( Мышонок, простите,на УКВ), а с магнитолы через линейник на Одиссей..., это ещё куда не шло...
...подключите хотя бы MP3-плейер, который вставляется в прикуриватель, настраивается на FM( Мышонок, простите,на УКВ), а с магнитолы через линейник на Одиссей..., это ещё куда не шло...
Было бы интересно разобраться с ВТ, и приспособить для своих гнусных целей. Хотя бы для радиоуправления машинкой. Протокол ВТ допускает передачу речи. Есть готовые модули Атмель (описалого 500 стр.)- в нем есть от порта приема данных, до антенного выхода.
Да, от чтива по ВТ глаза слезами наливаются - 1500 стр.(протокол и модуль ) и все на английском. То, что нашел на русском блили совсем не интересные ошметки, из разряда "что такое ВТ".
Да, от чтива по ВТ глаза слезами наливаются - 1500 стр.(протокол и модуль ) и все на английском. То, что нашел на русском блили совсем не интересные ошметки, из разряда "что такое ВТ".
Может скажу глупость, но все же попробую сформулировать мысль.
Зачем изобретать велосипед? Ведь можно просто купить старый Б/У
bluetooth наушник и пределать сразу к Вашему уселителю.
Зачем изобретать велосипед? Ведь можно просто купить старый Б/У
bluetooth наушник и пределать сразу к Вашему уселителю.