Проблемы с принципиальной схемой.

Обсуждаем цифровые устройства...
Ответить
Vooper
Родился

Проблемы с принципиальной схемой.

Сообщение Vooper »

Доброе время суток!
Имеется принципиальная схема, которую необходимо развести в P-CADе. Схему взял с завода для курсавой работы во время практике. Завод пока на призывы о помощи не откликается....
Проблема в следующем - имеются 2е ПЛИСины (XC3042A7PQ100I). На принципиальной схеме каждая разбита на 2а логических блока. Так вот логические блоки одной из них, обозначенные как DD 1.1 , DD 1.2 имеют одинаковые выводы. Например на блоке DD 1.1 вывод 8 (A2) и на DD 1.2 вывод 8 (РАБ). Данный парадокс несовместим с жизнью при создании компонента в P-CAD Library Executive.
Единственно здравая мысль которая приходит у меня - это объеденить эти 2а блока в один...но на сколько это будет правильно я не знаю(
Буду бесконечно благодарен за любую в помощь!
Ниже сама схема:
Изображение
Описание выводов:
DataSheet.PNG
Описание выводов из даташита
(77.77 КБ) 278 скачиваний
Реклама
goldenfrog
Встал на лапы

Re: Проблемы с принципиальной схемой.

Сообщение goldenfrog »

Страшного ничего нет, самое сложное нарисовать схему правильно в редакторе чтобы на 100% соответствовало оригиналу, а резводка при прямых руках - дело 1-2 недель. Просто создайте одно и то же графическое обозначение как половинку микросхемы или примените в редакторе библиотеки свойство JMP. На самом деле скорее всего опечатка случилась. добудьте оригинальную пдфку на чип и посмотрите что к чему. Будут проблемы - попробую помочь. пишите в ЛС, если будет совсем безвыходное положение.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»