Теперь же на любую команду программатор выдаёт такое же сообщение.
Другой контроллер ставишь, всё нормально проходит, и шьётся, и читается!
В чём может быть проблемма?

OEA писал(а):Начну с того что я в этом деле не бум-бум но проблем от этого не убавилось, если буду неправильно формулировать суть,строго не судите.
Проблема в том что у меня есть устройство в состав которой входит AT mega 8, которую как я понимаю можно запрограмировать на введение пароля,так вот пароль я потерял так и не успев его ввести ни разу.Подскажите можно ли обойти или обнулить пароль,можно ли скачать прошивку с него и перепесать код,чем это все делается .с ув.Эдуард
Думаю не реально. Наверняка дороже стоимости нового устройства.OEA писал(а):можно ли обойти или обнулить пароль,можно ли скачать прошивку с него и перепесать код,чем это все делается .

А какой частоты кварц? Или без разницы? И также без галочек я шил ATiny13 и всё ОК. Значит можно вылечить обычным подключением кварца? А может быть из-за того что у меня в программе PORTB как выход сконфигурирован?Паятель писал(а):Krik99, естественно, она не видится, там же ни один фьюз не поставлен. При такой их комбинации нужен внешний кварц.