Помогите прошить Panasonic SC-BT100,

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
NeLogist
Родился

Помогите прошить Panasonic SC-BT100,

Сообщение NeLogist »

Доброго дня! Прошу Вашего профессионального совета/помощи. У меня 2 года дом.кинотеатр Panasonic SC-BT100. Он читает Blu-ray, CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD+R. Диски DVD-RW (DWD+RW)- не воспринимает "как класс". Поэтому, все фильмы, размером до 700 Mb- скачанные например с Lost-Film, записываю, без изменения формата (avi-как правило) через Nero на CD-RW, а большего размера- приходилось, опять через Nero, перегонять в DVD-формат, и записывать на DVD-R. А что делать- не разобрался при покупке, урок на будущее. И все бы ничего, но пару дней назад, на одном из форумов, прочитал, что есть возможность "закрыть проблему", причем даже не одна. Якобы есть прошивка для Panasonic SC-BT100, после установки которой- проблема чтения с DVD-RW пропадает (он их видит как DVD+R), и вторая- какая-то программа записи самих дисков DVD-RW, где можно обозначить тип диска как DVD-R, после чего и Panasonic SC-BT100, видит и нормально читает их не как DVD-RW, а как DVD+R.
К сожалению, на мой запрос ссылок или информации, по этому поводу, на этом форуме, мне никто-ничего не ответил...
Хотел поинтересоваться Вашим профессиональным мнением- это обычный "безответственный треп на форумах" или данная инфа имеет право на жизнь?
Заранее благодарен.
Реклама
murat87
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Re: Помогите прошить Panasonic SC-BT100,

Сообщение murat87 »

NeLogist писал(а):Доброго дня! Прошу Вашего профессионального совета/помощи. У меня 2 года дом.кинотеатр Panasonic SC-BT100. Он читает Blu-ray, CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD+R. Диски DVD-RW (DWD+RW)- не воспринимает "как класс". Поэтому, все фильмы, размером до 700 Mb- скачанные например с Lost-Film, записываю, без изменения формата (avi-как правило) через Nero на CD-RW, а большего размера- приходилось, опять через Nero, перегонять в DVD-формат, и записывать на DVD-R. А что делать- не разобрался при покупке, урок на будущее. И все бы ничего, но пару дней назад, на одном из форумов, прочитал, что есть возможность "закрыть проблему", причем даже не одна. Якобы есть прошивка для Panasonic SC-BT100, после установки которой- проблема чтения с DVD-RW пропадает (он их видит как DVD+R), и вторая- какая-то программа записи самих дисков DVD-RW, где можно обозначить тип диска как DVD-R, после чего и Panasonic SC-BT100, видит и нормально читает их не как DVD-RW, а как DVD+R.
К сожалению, на мой запрос ссылок или информации, по этому поводу, на этом форуме, мне никто-ничего не ответил...
Хотел поинтересоваться Вашим профессиональным мнением- это обычный "безответственный треп на форумах" или данная инфа имеет право на жизнь?
Заранее благодарен.
Держи прошивку ! читает любые RW диски
Не то время, не та жизнь, думаешь сам.
Не верь словам, что сказаны устами суки.
Ты ранишь руки о стакан, по водке в хлам,
Оставил там часть сердца на поруки.
Реклама
Андрей_Р
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

А прошить смогёшь ? Или ты собираешь прошить с диска ? :))) Надо писать какой проц, состав... И шить через jtag программатором или флэшку.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Многие сначала прошивают, а потом уже спрашивают: "а чего оно совсем работать перестало?". Не лез бы ты туда.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андрей_Р
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Сначала его скинут с 9 этажа,а потом шьют :)))
Реклама
kikila3
Открыл глаза

Сообщение kikila3 »

в прошивки нечего страшного нет,зайди на официальный сайт производителя,скачай на свой аппарат прошивку,запиши её не диск или если есть вход то на флешку,главна не отключай аппарат пока он не перезагрузится,если всё правильно зделаеш он сам предложит прошить
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»