Вопрос...возможно ли подключение отдельной релюшки? И если да,то какой.
Вопрос...возможно ли подключение отдельной релюшки? И если да,то какой.
Так в том и дело,есть только само устройство и все.Работающее прекрасно,но не так как мне нужно.Знать бы что там не хватает>TEHb< писал(а):Транзистор в помощь. А вообще схемку бы.
Светлой головы с прямыми руками.BotanikLT писал(а):Знать бы что там не хватает
Самой схемы у меня нету,есть это устройство.Могу лишь открыть крышку и сделать фото...Блин..сам понимаю как это глупо звучитnik-as писал(а):Светлой головы с прямыми руками.BotanikLT писал(а):Знать бы что там не хватает![]()
Схемку покажи, ткнём куда и чего надо.
позвольте я вкратце обьясню ситуацию.C@at писал(а):Как по мне не проблема чтобы от вашего сенсора срабатывало реле, проблема будет в том, какое количество крон вы можете себе позволить купить? чтобы удержать реле , я думаю максимум 1 штука , на час...
да 9 вольтовых релюх тоже нет, вот по этой схеме, используйте любое малогабаритное реле на 5 вольт, резистором 33ом "отрегулируйте" избыточное потребление энергии на реле.BotanikLT писал(а):Насколько я успел узнать,электромагнитных релюшек на 1 вольт или меньше просто не бывает.Вот и возник вопрос...что туда можно подключить чтобы оно сработало как реле...и включило мои элементы
Боюсь показаться Буратинкой...а как собрать такую схему человеку который с электроникой на ВЫ?C@at писал(а):да 9 вольтовых релюх тоже нет, вот по этой схеме, используйте любое малогабаритное реле на 5 вольт, резистором 33ом "отрегулируйте" избыточное потребление энергии на реле.BotanikLT писал(а):Насколько я успел узнать,электромагнитных релюшек на 1 вольт или меньше просто не бывает.Вот и возник вопрос...что туда можно подключить чтобы оно сработало как реле...и включило мои элементы
дайте марку и точное название..пожалуйста...и как оно выглядитC@at писал(а):Неа, легких путей не ищем(шутка)
Все зависит от деталей которые есть у вас в наличии, эта схема состоит из доступных, в торговых точках всегда в наличии....
Попроще , можно припаять туда например оптоэлектронное твердотельное реле, может 1 вольт и даст ему сработку...... но я с ними дело не имел , поэтому конкретно ничего не скажу
C@at писал(а):......... можно припаять туда например оптоэлектронное твердотельное реле, может 1 вольт и даст ему сработку...... но я с ними дело не имел , поэтому конкретно ничего не скажуBotanikLT писал(а): дайте марку и точное название..пожалуйста...и как оно выглядит
это и есть ответC@at писал(а):......... я с ними дело не имел , поэтому конкретно ничего не скажу