interm r300 не работает
interm r300 не работает
Индикаторы питания работают индикаторы звука нет. подскажите где искать болезнь или может у кого есть схемка или кто сталкивался
то что внутри я вкурсе ) пока не разбирал. с профессиональной техникой пока не сталкивался.
. Вот агрегат http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=i ... 5Q&cad=rja
то что внутри я вкурсе ) пока не разбирал. с профессиональной техникой пока не сталкивался.
. Вот агрегат http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=i ... 5Q&cad=rja
- Реклама
Re: interm r300 не работает
И какого ответа ждёшь?arnrus писал(а): то что внутри я вкурсе ) пока не разбирал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
как я у же сказал - может быть кто то сталкивался, с конкретным агрегатом. и может поделиться советом.
- kalyn
- Мучитель микросхем
arnrus писал(а): и может поделиться советом.
Взять в руки отвертку-это первое с чем сталкиваешься- и тут начинаешь думать, крестовую или шлиц. Бывает, ошибаешься.
Взял в руки, блок усиления, не пропускает сигнал. Пред усилительный блок работает.
Что не у кого схемы НЕТУ!!!!????
Проверяют транзисторы сейчас.
Что не у кого схемы НЕТУ!!!!????
- Реклама
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Во первых первым делом проверяют блок питания на наличие напряжений,потом внешнее проверяют нет ли сгоревших резисторов,плохой пайки на плате,плохого контакта в разъёме и т.д. если всё ОК выявляют неисправный блок,в блоке неисправный каскад,в каскаде неисправную деталь 
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Проверь с начало оконечникиarnrus писал(а): Пред усилительный блок работает.
-
RADAR62
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Интересный метод ремонта.arnrus писал(а):Взял в руки, блок усиления, не пропускает сигнал. Пред усилительный блок работает. Что не у кого схемы НЕТУ!!!!????Проверяют транзисторы сейчас.
как умеем. (Интересный метод ремонта.
Андрюха 007 - да я в курсе последовательности. БП. работает выдает вольты. внешних дефектов не замечено, ни вздутий ни отслоения.
Сегодня проверял от начала. вел сигнал от пред усилителя до платы самого усилитель. пока прошёл десяток транзисторов. чувствую это затянется..
Не подскажешь как оконечники то проверить? что то я не понял.(
-
алексей1
- Вымогатель припоя
а оконечники нельзя выпаять и проверить для начала?сигнал можно же прослушать на базах оконечников и предов.arnrus писал(а):как умеем. (Интересный метод ремонта.
Андрюха 007 - да я в курсе последовательности. БП. работает выдает вольты. внешних дефектов не замечено, ни вздутий ни отслоения.
Сегодня проверял от начала. вел сигнал от пред усилителя до платы самого усилитель. пока прошёл десяток транзисторов. чувствую это затянется..
Не подскажешь как оконечники то проверить? что то я не понял.(
хехе. хакей. есть мысль более гуманная чем выпаивать .. накину прводки и проверю.
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Семён,Семёнычarnrus писал(а):
Андрюха 007 - да я в курсе последовательности.
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Для этого есть кнопочки слева + и -