Решил в машине сделать хороший звук. По лазил по сайтам, форумам по поводу разных автомобильных усилителей, везде мнение противоречивое, да и ощущение такое, что выбирают и советуют их на тех форумах по внешнему виду, кому - что нравится.
Мне же нежно несколько иное, нужно качество звука, что бы на всех частотах звук был максимально чистым, высокая мощность не нужна. я думаю ватт 25-30 за глаза. Слушаю предпочтительнее классическую музыку.
Что посоветуете из качественных автомобильных усилителей и акустики, - готовые заводские решения.
Или же на каких компонентах собрать мне свой усилитель .( транзисторы, микросхемы - варианты микрух) - схемки.
С паяльником на ты, есть вся аппаратура, осциллограф, генератор зч, и другие приборы. Но есть одна проблема последние 2 года не брал в руки паяльник, по семейным причинам. под забывать начал, что и к чему. сейчас вот решил тряхнуть стариной.
в мыслях
4 канала (мне хватит)
1) активный фронт. 2 полосный, вч и сч.
2) в заднюю полку поставлю небольшой, но качественные сч или широкополосные динамики для небольшой подзвучки соединенные в параллель.
3) и один канал на маленький саб. что бы чисто давал низа.
Предпочтительнее хотелось бы собрать усилитель своими руками, тк купить каждый может.
вот мне и нужна маленькая помощь в выборе хорошей схемы, и\или компонентов.