Запрет на открытие домофонной двери в вечернее время
Запрет на открытие домофонной двери в вечернее время
Здравствуйте!
Подскажите, как можно искажать сигнал в проводниках домофонной трубки по таймеру, чтоб нельзя было организаторам притона впускать алкашей в подьезд в вечернее и ночное время?
Конструктивно должно выглядеть в виде чипа скрытно накинутого на провода. Днем должно нормально работать, чтоб ремонтники не могли просечь.
Подскажите, как можно искажать сигнал в проводниках домофонной трубки по таймеру, чтоб нельзя было организаторам притона впускать алкашей в подьезд в вечернее и ночное время?
Конструктивно должно выглядеть в виде чипа скрытно накинутого на провода. Днем должно нормально работать, чтоб ремонтники не могли просечь.
- Реклама
Re: Запрет на открытие домофонной двери в вечернее время
Ужос, согласно схемы домофонной трубки, трубка является хорошим подслушивающим устройством, лучше аналоговых телефонов.
Как понимаю, для моей задачи необходимо стабилизировать ток трубки, не допускать разрыва цепи?

Как понимаю, для моей задачи необходимо стабилизировать ток трубки, не допускать разрыва цепи?

- RomaHa
- Грызет канифоль
Эсть идея получше для таких случаев, например термитная смесь таким "соседям" на ночь в дверной замок, бухать сразу расхочется
Можна и по Вашему только другим методом http://www.shram.kiev.ua/megafaza/domofon.shtml, этот попроще
Можна и по Вашему только другим методом http://www.shram.kiev.ua/megafaza/domofon.shtml, этот попроще
Что то делать, лишь бы ничего не делать, а потом ёще немножко отдохнуть...
Доступ к ресурсу ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации РОСТЕЛЕКОМ.RomaHa писал(а):Можна и по Вашему только другим методом http://www.shram.kiev.ua/megafaza/domofon.shtml, этот попроще
Придется снова включать TOR
Опишите на словах, что там?
- RomaHa
- Грызет канифоль
У Вас какой фирмы домофон?
- Реклама
У меня нет домофона. Но а вообще должно работать под Визит
См. в архиве.Опишите на словах, что там?
- RomaHa
- Грызет канифоль
К сожалению с ВИЗИТом не пройдет, там через менюшку можна максимум эго ключ удалить, т.е. открыть с внешней стороны он не сможет, а трубку через меню у этого домофона не заблокируешь
Меню домофона закрыто паролем. Снимать панель домофона не получится. И это никак не поможет для моей задачи блокировки открывающей кнопки на конкретной трубке в вечернее и ночное время.
Не имеет отношения к теме, но у меня например нет трубки и если нажать на домофоне номер моей квартиры, пищит ошибку. сплю спокойно!RomaHa писал(а):а трубку через меню у этого домофона не заблокируешь