Я прав, неправ? Если прав то как, чем и что в ней смазывать, чтобы не сделать хуже?
Хлебопечка хочет смазки? (скрипит)
Хлебопечка Scarlet, хотя это в принципе не важно, в последнее время в процессе замеса теста сильно скрипит, пищит. Думаю хочет чтобы её смазали.
Я прав, неправ? Если прав то как, чем и что в ней смазывать, чтобы не сделать хуже?
- Реклама
смазывать трущиеся пары ....желательно синтетической консистентной смазкой .... а какие именно покажет вскрытие и визуальная диагностика
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
И лучше с этим не тянуть, пока не порвало какие-нибудь редкие пластмассовые шестеренки.
- Реклама
подойдет густая , не разжижающаяся ( не вытекающая) при нагревеekkl писал(а):А силиконовая смазка подойдет?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Возился как то с орионом, далеко за гарантией, там бронзографитная втулка разбилась, латунь закусывает, бронза тоже не стоит, закусывает. Нашли бронзографит, выточили, поставили, выработало вторую гарантию, работает.
У некоторых хлебопечек стоит шарикоподшипник.
У некоторых хлебопечек стоит шарикоподшипник.
Опять нестандартный винт. Не открутить.
Нужно отвертку покупать.
Втулку можно сделать/выточить из тефлона. И смазка не нужна... Только ось должна быть в хорошем состоянии без кольцевых рытвин канавок.