LG DCK473B
LG DCK473B
Здравствуйте. LG DCK473B. Данный аппарат является проигрывателем видеокассет и дисков, проблема такова: сломался рычаг напряжения стабилизатора натяжения ленты (механизм обратного натяжения). Сам рычаг из пластика и у него отломился выступ с помощью которого рычаг возвращается на место при выключении. При воиспроизведении кассеты все работает нормально, при выключении рычаг остается в рабочем положении и направляющие ролики отходя назад упираются в рычаг, ЛПМ заклинивает, срабатывает защита и маг. выключается. Вопрос: можно ли выкинуть этот рычаг совсем, и будет ли воиспроизведение после этого нормальным. Посоветуйте где можно приобрести такой рычаг или ЛПМ целиком от данного аппарата?
- Вложения
-
- LG DCK473B.GIF
- (33.59 КБ) 626 скачиваний
- Реклама
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: LG DCK473B
Если натяжения не будеа видак будет жевать кассету и плохо показывать - с шумами.
Новый можно либо заказать в сервис центре либо снять с другого механизма.

Новый можно либо заказать в сервис центре либо снять с другого механизма.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
Дифлорэтан(секунда) и вуаля.. 
Спасибо! Приклеить не получится - часть рычага, что отвалилась, утеряна. Сервис центр в интернете искал, там требуют привезти весь аппарат, для меня это проблематично.
- Alter Ego
- Сверлит текстолит когтями
Можно вплавить в пластмассу кусок медной проволоки.
- Реклама
Ребята, мне нужен адрес интернет - магазина, где можно заказать эту детальку! Нашел "Гулливер", там нет. Подскажите куда еще можно обратится, пожалуйста!