Добрый день! Можете дать совет человеку не разбирающемуся в технике: дело вот в чем, нужно было заменить блок питания (у предыдущего стала отваливаться вилка), ну снял старый блок, поставил новый, а телевизор не показывает (еле-еле через раз), и не всегда горит лампочка на блоке (для меня это загадка). От антенны на крыше идет кабель, далее усилитель, развод на 2 тв и блок питания. Все проверил, подтянул, прикрутил, примотал, ничего не помогает! Самое обидное, что было все нормально, не могу понять, что произошло при смене блока! Пробовал стары обратно, но и он не показывает теперь! Помогите, пожалуйста, что это может быть? И что надо сделать?
Сюда перенес.
В первую очередь нужно убедиться, что поступает напряжение питания на усилитель.
Это напряжение должно быть на кабеле и главное должно проходить через разветвитель.
aen
Антенный усилитель.
- Реклама
Re: Антенный усилитель.
мультик в ручки и вперед.меряем куда пропадает +12в с кренки бп и что садит в антенне
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Блок питания надо менять так - обрезать провод старого БП и прикрутить новый.
Естесс-нно соблюдая полярность.

Естесс-нно соблюдая полярность.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
-
sergeisams
- Друг Кота
Позвать мастера, разбирающегося в электронике.Alexxxis писал(а): совет человеку не разбирающемуся в технике ... что надо сделать?
Могло произойти всё, что угодно. Т.к. человек не разбирающийся в технике, выполняет не осознанные действия, а что-то по своему разумению.Alexxxis писал(а):не могу понять, что произошло при смене блока
Не исключено, что антенный усилитель уже не работоспособен.