Теоретически можно. Но при стоимости кардридера на 20 типов карт в 10-15$, это мне кажется того не стоит.[url=http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=123396/url]
Вот посмотри[/url][/url]
1 Найди разьём microSD
2 Нади картридер с CD/MMC слотом который не жалко 3 Найди распиновку разьёмов microSD и CD/MMC
4 Подпояй соответствующие контакты
5 Испытай это всё на флешке которую не жалко
Это оказалось самым сложным. Может кто подскажет где взять 1 штуку. Может маркировку в ЧипДипе... Или просто кто пришлёт наложеным платежем и не слишком дорого... Хорошо бы впаяную в переходник со стандартными штырьками и отверстиями под M2 для крепления в конструкции (например).
Ну, а параллельно вопрос о совместимости с ОС Windows. Чтоб как файл читалось то, что контроллер запишет. То есть структура данных нужна. Собственно файл будет один, потоковый. Но ведь ему и имя как-то дать нужно и корневой каталог... Как это проще сделать. Может кто кусочком алгоритма поделится... Мне собственно под Мегу8 бы.
А зачем такие сложности?
У меня при покупке микроСД карточки в комплекте шли переходники на миниСД и СД. Вставляешь микро в переходник и пользуешься как обычной СД.
Вывод - ищем переходник, а не создаем себе проблемы.
Вот и я говорю, или обычный SD разъем с переходником, или переходник с подпаяным проводочком, только делать это нужно очень осторожно, а куда подпаиваться это не вопрос. Берем спецификацию SD карты, и смотрим где какие ноги...