http://www.youtube.com/watch?v=tg8ZcwrGrEU
теперь думаем как прикрутить сию полезность к всеми любимым лаки 702 и 852
у кого какие идеи?
никогда не пытайся в запор ставить двигатель от мерсаEvgeny1 писал(а):как прикрутить сию полезность к всеми любимым лаки 702 и 852
чтобы не задавать таких вопросов, надо просто один раз попаять имDesutorakuta писал(а):индукционное паяло конечно круто, но накой хрен оно надо?
а мужики-то не знаютDesutorakuta писал(а):Т.е. весь профит от патентованной технологии можно получить, прикрутив ваттметр на двухстрочном дисплее.
именно что я его внимательно смотрел в отличии от тебяEvgeny1 писал(а):дело не в индукционном паяльнике, а в методе нагрева, видео внимательно смотрел?
ахаха точноВы агрессивны и невнимательны.
теперь думаем как прикрутить сию полезность к всеми любимым лаки 702 и 852
У 702 и 852 нагреватель ну никак не керамика) Я бы назвал "нихромокерамика" .можно и керамическим паяльником управлять по такому алгоритму

Там хитрая пляска в моделях. У меня Lukey 852D+, там керамический элемент, с надписью Hakko и ступенькой. Судя по всему - без нихрома.VLAD1996B писал(а):У 702 и 852 нагреватель ну никак не керамика) Я бы назвал "нихромокерамика" .
эти инструменты и не предназначены для хоббиDesutorakuta писал(а):У меня, типичного хоббиста, он попросту не окупится.
стоимость паяльника - это его эргономичность и конструкция жала с креплением термопарыDesutorakuta писал(а):но я не думаю что его стоимость оправдывается увеличением теплопроводности.