Сразу скажу, что пришёл к вам я через гугл, прошу не пинать в обратном направлении
Проблема у меня в следующем. В машине стоит кит. магнитола mysteri mar 878, качество звука убогое (( "при покупки авто владелец забрал свою сони, на ней играло куда лучше" Усилитель в магнитоле tda 7377
Вопрос, имеет ли смысл поменять 7377 на tda 7388, заменить вроде и реально, но стоит ли овчинка выделки? Динамики в машине стоят родные, про них сказать к сожалению ничего не могу(( Сразу уточню денег на нормальную магнитолу нет
Я не фанатик громкой музыки, но хочется что бы были слышны и басы "нч" и серединка была разборчива. А у меня звук как в пластиковой акустики 2.0 комповой(( Поэтому хотелось бы собрать небольшой саб.
Есть динамик от сабвуфера bbk-970s 6 ом 25 вт "написано на наклейке" Сперва хотел спаять унч на tda1562q но у нас она только под заказ за 25 $ и жди недельки две. .. Посему решил на Tda7294, в магнитоле имеется выход с уже обрезанным сигналом на саб. Хотел бы попросить вас помочь разобраться с расчетом короба и узнать в принципе мнения о задумке, я никогда не делал сабов, так что возможно написал полный бред, поправьте, направьте на путь истинный
Заранее благодарю за помощь