Регулируемый источник питания с предустановкой очень достойный проект, в архиве нет основной платы
veranika, лучше посмотрите призера 2018 года. Обратите внимание на выходную емкость - там всего 470мкф, а тут более 7000мкф. Для лабораторного источника питания это очень плохо.
Отладочная плата FPGA Spartan-6 "Retrokit" отладочных плат то много, а вот как работать с ними мало....
veranika, Регулируемый источник питания, отвратительная работа, сделанная наспех и кое как. Не знаю кто как но от меня минус. Если честно аж читать не приятно. За прошлую неделю тут тоже что то интересного и не было. Мельчает кот, каждый последующий конкурс хуже предыдущего. Хотя еще есть время, может что толкового и выложат, хотя берут сомнения.
Подогревом стелек удобнее было-бы управлять с мобильника, например по Bluetooth, поскольку во многих случаях телефон всё-равно при себе имеется. Тогда отдельный пульт с собой таскать не надо.
Мем "жопогрейка" начинает обретать реальное воплощение :-)
Между тем "умная" одежда потихоньку становится трендом.
Правда большинство того о чем сообщают в новостях имхо сделано кое как и ради хайпа но даст бог и до действительно полезного доберутся.
"Retrokit" мощный проект, но для повторения как-то уж слишком. Особенно печалит необходимость ставить сложный софт, который так то не бесплатный если по честному... Хотелось бы удобную для обывателя загрузку.
Sailanser я с вами не согласна!!
1.автор выложил все исходники проекта позволяющие не только повторить проект но и изменить под себя
2. печатная плата и схема разработана в професионнальной среде Altium Designer
3. перед тем как гнобить, где ваш проект?
регулируемый источник питания понравился, и Отладочная плата FPGA Spartan-6 "Retrokit" тоже.. автору Retrokit - сегу туда можно портировать?
Retrokit, наверное, повторю. Хорошая штука.
Sailanser, ваш неграмотный комментарий тоже читать неприятно.
Регулируемый источник питания с предустановкой ИНТЕРЕСНЫЙ ПРОЕКТ!!с меня однозначно плюс. единственная просьба к автору перезалить архивы, Altium Designer постоянно ругается при открытии проектов, цифровая плата отсутствует
Какие жаркие дискуссии :) за блок питания, за хрен пойми чего.
А с Sailanser я пожалуй соглашусь, он прав, херовая статья, оформлена кое как. Интересно будет в итоге посмотреть сколько людей ее повторят Защитникам прошу сравнить с текущей статьей Индикатор спектра 2.4ГГц не переживайте, я не автор и ничего прочее. Посмотрите подачу материала, оформления, пояснения ну и прочее, это не тупо фоток накидать.
не соглашусь про оформление, все есть схемы, описание, картинки, исходники.. (Чего же тебе ещё надо, собака? "Иван Васильевич").. если не так оформлено то указывайте что не так, конкретно., а не так - ну не знаю что но не нравитЬСЯ..
как правильно Кот решил сам выбирать победителей.
Цифровой задатчик - какова реальная точность и стабильность?
Моё имхо - тока для себя и как показометр, ибо никто его не поверит. Эт я как киповец и РСУшник скажу.
Spartan-6 "Retrokit" - не смог распаковать архив P-CAD2006 - "архив поврежден"(((
с архивом всё хорошо, просто он rar, а rar версиозависимый. Для этого требуется не ниже 5.0
ретрокит хм... четырёхслойная плата. Но при этом на полупустой плате часть деталей поставить снизу! Ну и где описание, как и что грузить, какой софт для загрузки ставить? Статья пустая и ни о чем!
И правда! Где ещё десять тыщ страниц, начиная с букваря и "как работает резистор" и заканчивая переводом даташита на эту ПЛИС и описанием формата rom-файлов?! Автор, разжуй пожалуйста, и желательно с картинками, где нарисовано, как течет ток по проводкам и почему. И перенеси все детали на одну сторону, пофиг, что там рекомендуют правила - люди требуют.