я его когда первый раз к БП подрубал, на проводах за дверь выставлялпросто КОТ писал(а):Небольшой кондюк рванул как средняя петарда, а от такого наверно и правда отшкребать будут. . .
Похвастаем детальками!!!
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
- Реклама
Для такого у тебя мощности не хватитпросто КОТ писал(а):Небольшой кондюк рванул как средняя петарда, а от такого наверно и правда отшкребать будут. . .
Ты меня недооцениваешь!
А если не хватит, взорву ЧП. . .
для теплового пробоя нужна весьма солидная мощность и отсутствие токовой защиты на блоке питанияпросто КОТ писал(а):Ты меня недооцениваешь!
Это я к тому что нужен весьма мощный блок питания постоянного тока, иначе ты его просто загробишь и конденсатор тоже
Тема скатывается в область пиротехники, кто-нибудь ещё какие фотки деталек выложит?
- Реклама
100000кФ 50В!

Будет, еще как будет! Полностью то вряд-ли высохнет, он же герметичный.Yuri_93 писал(а):вообще если он высохший то взрыва не будет
А я еще делал так: брал толстую нихромовую проволоку, скручивал по спирали, в внутрь клал конденсатор (прям на голую спираль, ничего что замыкает, все-равно греется хорошо). От аккумулятора питал спираль - взрывы были что надо!!! Нагревом лучше, чем напряжением.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
можно попробовать взорвать от автомобильного аккумулятора, а лучше от аккумулятора с грузовикаYuri_93 писал(а): Это я к тому что нужен весьма мощный блок питания постоянного тока, иначе ты его просто загробишь и конденсатор тоже
Кстати, труЪ способ, им можно взрывать даже кондеры с внутренним обрывом токовода.Upgrader писал(а):А я еще делал так: брал толстую нихромовую проволоку, скручивал по спирали, в внутрь клал конденсатор (прям на голую спираль, ничего что замыкает, все-равно греется хорошо). От аккумулятора питал спираль - взрывы были что надо!!! Нагревом лучше, чем напряжением.
И еще для экстремалов - ставим на газ его.
Последний раз редактировалось as32888 Пт окт 28, 2011 18:32:04, всего редактировалось 1 раз.
ааааааааааааа
О, щас Серого не хватает. . .
Он это дело любит. (Серый -- один мой знакомый. Тута нет!)
Он это дело любит. (Серый -- один мой знакомый. Тута нет!)
просто КОТ, если б я серое взрывал, то тоже б посерел
.
ааааааааааааа
Ты о цвете или о процессе?!as32888 писал(а):то тоже б посерел.
А процесс может обозначатся цветом, при чем разным. Посмотрите цвет перед взрывом вашего конденсатора, когда это было, потом посмотрите каким он станет в будущем.
И все поймете 
Взрывал К50-12 и К50-3 (благо у меня из куча была из телевизоров
).И мелкоту тоже взрывал - берешь кондер, его в пинцет и нагреваешь зажигалкой,стреляет тоже неплохо
.
П.С: правда я один раз так чуть без глаза не остался - очки спасли, а то был бы как пират .Посему ТБ прежде всего.
П.С: правда я один раз так чуть без глаза не остался - очки спасли, а то был бы как пират .Посему ТБ прежде всего.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
И я... когда первый раз узнал что они могут это самое сделатьмалышок писал(а):П.С: правда я один раз так чуть без глаза не остался - очки спасли, а то был бы как пират .Посему ТБ прежде всего.
хочу такие капеггиYuri_93 писал(а):Для такого у тебя мощности не хватитпросто КОТ писал(а):Небольшой кондюк рванул как средняя петарда, а от такого наверно и правда отшкребать будут. . .
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
Да ну, ерунда, говорил уже - составляйте большую батарею из небольших. Тогда будет круто и мощь, прям как в подписе WaL97`а!
Хе х

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.