просто КОТ писал(а):Небольшой кондюк рванул как средняя петарда, а от такого наверно и правда отшкребать будут. . .
я его когда первый раз к БП подрубал, на проводах за дверь выставлял
просто КОТ писал(а):Небольшой кондюк рванул как средняя петарда, а от такого наверно и правда отшкребать будут. . .
просто КОТ писал(а):Ты меня недооцениваешь!
А если не хватит, взорву ЧП. . .
Будет, еще как будет! Полностью то вряд-ли высохнет, он же герметичный.Yuri_93 писал(а):вообще если он высохший то взрыва не будет
Yuri_93 писал(а):Это я к тому что нужен весьма мощный блок питания постоянного тока, иначе ты его просто загробишь и конденсатор тоже
Upgrader писал(а):А я еще делал так: брал толстую нихромовую проволоку, скручивал по спирали, в внутрь клал конденсатор (прям на голую спираль, ничего что замыкает, все-равно греется хорошо). От аккумулятора питал спираль - взрывы были что надо!!! Нагревом лучше, чем напряжением.
Ну а в детстве мы их в костер кидали, они тоже неплохо бахали 
as32888 писал(а):то тоже б посерел.

И я... когда первый раз узнал что они могут это самое сделатьмалышок писал(а):П.С: правда я один раз так чуть без глаза не остался - очки спасли, а то был бы как пират .Посему ТБ прежде всего.
Yuri_93 писал(а):просто КОТ писал(а):Небольшой кондюк рванул как средняя петарда, а от такого наверно и правда отшкребать будут. . .
Для такого у тебя мощности не хватит