Переделка БП ATX Power Master FA-5-2 250W
А реальную схему можете выложить и какое максимальное напряжение, в этом случае, получается ?
- Реклама
Схема один в один с приведённой тут. Про добавленные конденсаторы я писал. Ни один блок не переделывался точно так же как все, мелких изменений много, всё смотря по ситуации. Все трансы перематываю под нужное напряжение и ток. А так, то естественно, получается максимальное напряжение, при максимальном коэффициенте заполнения... Без нагрузки естественно.Borodach писал(а):А реальную схему можете выложить и какое максимальное напряжение, в этом случае, получается ?
А как перематываете трансформаторы, можете поделиться и, особенно, как разбираете ... ? 
Разбираю как все, варю в кипяточке. Перематываю тоже как все. Сматываю всё и наматываю все обмотки новым проводом. На EI мотать не удобно, каркас маленький, туда влазит вторички 7+7витков в два провода ф1мм или 8+8 в три провода ф0.63. Лучше конечно сердечник ETD в него влазит больше, да и мотать намного удобней.Borodach писал(а):А как перематываете трансформаторы, можете поделиться и, особенно, как разбираете ... ?
- Реклама
о, я тоже делал 8+8 в три провода ф0.63.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Спасибо за кипяточек. 
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
Подскажите как бороться с возбуждением TL494 при подключении проводов к ногам 1 или2 ??
Andrey73s
как успехи с блоком ?
я потыкался в БП свист идет изза дежурки она начинает дурить((
как успехи с блоком ?
я потыкался в БП свист идет изза дежурки она начинает дурить((
я вот думал-думал...
и пришел к выводу, что можно просто с 12В поднять повыше, а потом уже dc/dc кому как нравиться...с каждым блоком свои приключения