В режиме "Стоп" часы на команды пульта не реагируют.Panda_Y2K писал(а):тут совершенно тоже самое, только как они управляются с ПДУ видно не будет, ведь светодиоды не светятся.
Или ТВ и другая техника, в станбае переключает каналы или громкость ?!
В режиме "Стоп" часы на команды пульта не реагируют.Panda_Y2K писал(а):тут совершенно тоже самое, только как они управляются с ПДУ видно не будет, ведь светодиоды не светятся.
кроме того я даже планировал по началу именно такой режим настройки
На самом деле я не планировал управлять часами которые не видноА зачем управлять часами которые не видишь?
Где то есть проект с RTC 1307Lenochka писал(а):А можно ли сделать на одной подвижной плате 2 вида часов, т.е. поставить два чипа отдельно работающих друг от друга( или можно ли как нить обьеденить) ии хватит ли энергии трансформатора на это, хочу сделать два вида часов в одном, т.е часы призрак с круглыми
Да, пожалуй что есть. Я тут намедни закончил таки мусолить этот проект поляка на HDD. Запустить мне его удалось. Убрал оттуда щеточный привод, перевел все это дело на бесконтактный метод. Могу сказать, что тема совсем не глупая в общем, но от HDD пришлось отказаться буквально через сутки, поскольку находиться рядом с авиационной турбиной не очень комфортно - настолько шумные эти движки, но оборотистые, тут уж ничего не попишешь и возвращаться к родному кулеру. Этот вариант я тоже запустил, буквально несколько часов назад. Пришлось прошивку редактировать под кулер, хотя я и не силен в программировании, но кажется что-то вылезло толковое, хотя доводить еще нужно, есть кое-какие нюансы.m.ix писал(а):наверняка есть проекты с 1307 на борту
Да, он там есть, рисовал с готового устройства, пропустил его. 10Ком. В схеме исправил.levaclaus писал(а):Panda_Y2K
по поводу вашей схемы, точнее генератора на первичку. У вас завёлся он в таком включении, или у вас неверная схема, везде в дататовнах с 7 на 8 пин резак вешают...?
Какая оптимальна частота для первички?
Можно ли биполярник повесить, а то с половыми проблема?
К сожалению этот вариант уже продан и фоток не осталось, сейчас остался его предшественник, но прицип изготовления практически одинаков.m.ix писал(а):А фото сверху вертолёта можно?
И куда там всё уместилось в месте с балансом?