мощный тв передатчик
Re: мощный тв передатчик
Вот все использу.ют интернет! Да. Все встречались с вирусами. Все что то думали на тему и всем не нравилось. Ну не равится тебе ДОМ2 не смотри, зачем уподобляться людям, которые пишут эти вирусы, которым в жизни не фартит. Это проще чем под статью попасть раз. Если речь идет о частоте 430 или 433 то я на месте автомобилистов нашел бы Вас и вставил этот передатчик Вам в .... А среди них тоже встречаются люди, которые читают радиокота. Это два. Радионадзор это три.
Дома у себя можно поставить фильтр режектор на частоту канала ТНТ. Не надо благо (ум) направлять на бесцельную войну!
Дома у себя можно поставить фильтр режектор на частоту канала ТНТ. Не надо благо (ум) направлять на бесцельную войну!
RA3WSI писал(а):А я плохо рассказал?
отлично расказал у меня просто сообщение не до конца дописалось так что всем спасибо а максу ещё хочу сказать не тебе максим судить кому что рано делать а кому нет
твои какие проблемы ? тебя это не каснется ты далеко слишком
это рас два мне нужно показать один видео матерьял большому числу людей в своём городе наиболее простой способ это телевидинье за то что я на 10 минут заглушу в своем городе тнт меня не кто не когда не найдет и искать не будет так что давай ты жизнти детей своих учить будешь
это рас два мне нужно показать один видео матерьял большому числу людей в своём городе наиболее простой способ это телевидинье за то что я на 10 минут заглушу в своем городе тнт меня не кто не когда не найдет и искать не будет так что давай ты жизнти детей своих учить будешь
- svic
- Друг Кота
- Контактная информация:
Будут, ещё как. ТВ это-ж идеологический госинструмент, тут ФСБ заинтересуется.svch-kot писал(а):показать один видео матерьял большому числу людей в своём городе наиболее простой способ это телевидинье за то что я на 10 минут заглушу в своем городе тнт меня не кто не когда не найдет и искать не будет
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Детский лепет на лужайке. Для того чтобы транслировать видеосигнал с приемлимым качеством "шарманка" непригодна. По поводу надзора за эфиром, Вы прсто не можете знать на каком из домов стоит ящик с приемниками ФСБ. Современный стационарный пеленгатор по размерам как две пачки сигарет. И вычислят Вас автоматом на первых секундах трансляции.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
- rtl8186
- Встал на лапы
Если видео вещать-то нужен более серьезный агрегат.
Проблема возникнет когда потребуется моща >1вт,цена сразу начнет логарифмически рости вверх.
Самое простое для вас-собрать простой модулятор,и купить готовый выходной модуль с требуемой мощностью,такие имеются в продаже,и подключить к правильной антенне(а то сгорит).
Но цена вас удивит
Да и к тому же прийдется сначала на телецентре свет вырубить,а потом вещать,иначе хрень получится.
Схемы вы врятли найдете, а если и найдете то потребуется печатка. Потому как это промышленный агрегат,и радиолюбителям оно вобщем не нужно.
Проблема возникнет когда потребуется моща >1вт,цена сразу начнет логарифмически рости вверх.
Самое простое для вас-собрать простой модулятор,и купить готовый выходной модуль с требуемой мощностью,такие имеются в продаже,и подключить к правильной антенне(а то сгорит).
Но цена вас удивит
Да и к тому же прийдется сначала на телецентре свет вырубить,а потом вещать,иначе хрень получится.
Схемы вы врятли найдете, а если и найдете то потребуется печатка. Потому как это промышленный агрегат,и радиолюбителям оно вобщем не нужно.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Из микромощных тв передатчиков это передатчик от игровой приставки ДЕНДИ или СЕГА.но они метрового диапазона.
svch-kot писал(а):... мне нужно показать один видео матерьял большому числу людей в своём городе...
Ну да, ну да... Глубокая осень, а тут еще предвыборность провоцирует...
все такие умные просто пизде*ц только по теме что то не хрена не видно там есть темы парни для тех кто люби попиз**еть вот с расговорами про осень про фсб идите туда а тут давайте схему лучше придумаем
А теперь поясню для людей которым всё же интересно канал ТНТ выбран не случайно так как у меня в городе есть 4 канала ОРТ . РТР НТВ ТНТ
канала тнт у нас раньше не было пока один дяденька не решил поставить вторую телевышку и не сделать местное телевиденье когда он поставил телевышку поставили ретранслятор на канал тнт и таким образом мы стали смотреть канал тнт его раньше не было + канал тнт у нас постоянно перебивается местным телевиденьем там рекламой и.т.д... так у них сигнал пипец какой слабый что с ретранслятора что с местного телевиденья поэтому считаю что его будет проще всего заглушить
и не надо тут писать про то что осень что голова у меня глупая вы просто скажите возможно ли реализовать то что я хочу не покупая передатчик промышленный
А теперь поясню для людей которым всё же интересно канал ТНТ выбран не случайно так как у меня в городе есть 4 канала ОРТ . РТР НТВ ТНТ
канала тнт у нас раньше не было пока один дяденька не решил поставить вторую телевышку и не сделать местное телевиденье когда он поставил телевышку поставили ретранслятор на канал тнт и таким образом мы стали смотреть канал тнт его раньше не было + канал тнт у нас постоянно перебивается местным телевиденьем там рекламой и.т.д... так у них сигнал пипец какой слабый что с ретранслятора что с местного телевиденья поэтому считаю что его будет проще всего заглушить
и не надо тут писать про то что осень что голова у меня глупая вы просто скажите возможно ли реализовать то что я хочу не покупая передатчик промышленный
- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Конечно возможно. У нас тут даже тема про это есть.svch-kot писал(а):возможно ли реализовать
viewtopic.php?f=28&t=10779
Но Вы как мы поняли поиском пользоваться не умеете. В этом случае Вам вряд ли удастся найти нужную информацию.
Можно. Для начала заберитесь на ту вышку...svch-kot писал(а):... возможно ли реализовать то что я хочу не покупая передатчик промышленный
svch-kot писал(а):все такие умные просто пизде*ц... давайте схему лучше придумаем...
Так придумывайте схему, глушите, совершайте противоправные действия... С вашими знаниями и отсутствим опыта и приборов можно и в авиа-диапазон "залезть", а это уже уголовная ответственность. Только зачем нас в соучастники призывть? Мы же тут "все такие умные просто пизде*ц".... Ждём не дождёмся кому рассказать как собрать киловаттную глушилку, изготовить взрывчатку и синтезировать наркотики...
R3Dio 73!
- rtl8186
- Встал на лапы
Вы хоть бы для начала озвучили частоту канала,а то ДМВ большой.
Вот вам даташит от инфинеона и NPX на 300вт -агрегат в одном кристале,так для ознакомления,если такое спаяете,бум дальше говорить.
А то как человеку не державшего в руках паяльника,и не читавшего книг-рассказать что такое скин эффект,КСВ,SMD,и т.д.?
Там даже схема есть,и печатка.
Только вот его придется с США заказывать,таким ни кто не торгует.
Да и масса производителей выходных усилителей начиная от 0.1вт на любые диапазоны-но это все в городе у себя я даю 100% не купите.
А на рассыпухе-вы не сможете такое настроить,хоть бы спаяли. КТ610,и прочие не годятся для таких диапазонов..а если и найдете что то советское-танцы с бубнами вам гарантированы.
Для гугла вам ключевое слово> uhf power transmitter schematic ,русскоязычных ресурсов с такой штукой вы врятли найдете.
Даже на 1вт такие самодельные агрегаты-экзотика.
Если хотите такое собрать-готовтись открывать для себя электронику,думаю пол года вам должно хватить,постоянного чтения и паяния.
Вот вам даташит от инфинеона и NPX на 300вт -агрегат в одном кристале,так для ознакомления,если такое спаяете,бум дальше говорить.
А то как человеку не державшего в руках паяльника,и не читавшего книг-рассказать что такое скин эффект,КСВ,SMD,и т.д.?
Там даже схема есть,и печатка.
Только вот его придется с США заказывать,таким ни кто не торгует.
Да и масса производителей выходных усилителей начиная от 0.1вт на любые диапазоны-но это все в городе у себя я даю 100% не купите.
А на рассыпухе-вы не сможете такое настроить,хоть бы спаяли. КТ610,и прочие не годятся для таких диапазонов..а если и найдете что то советское-танцы с бубнами вам гарантированы.
Для гугла вам ключевое слово> uhf power transmitter schematic ,русскоязычных ресурсов с такой штукой вы врятли найдете.
Даже на 1вт такие самодельные агрегаты-экзотика.
Если хотите такое собрать-готовтись открывать для себя электронику,думаю пол года вам должно хватить,постоянного чтения и паяния.
- Вложения
-
- AN10869.pdf
- (569.44 КБ) 998 скачиваний
-
- power.pdf
- (299.28 КБ) 350 скачиваний
- FANTASTRON
- Контактная информация:
Пишется три бумаги.
Заявление в госвсвязьнадзор. Отправляется заказным письмом.
Заявление в суд. Аргументация. Ограничение доступа к средствам массовой информации.
Заявление в ближайшее отделении партии, Единая россия, ЛДПР, Компартия (нужное подчеркнуть). Аргументация. В предверии выборов не имею возможности видеть и слышать моих любимых кандидатов в депутаты. А это нарушение конституционных избирательных прав.
Заявление в госвсвязьнадзор. Отправляется заказным письмом.
Заявление в суд. Аргументация. Ограничение доступа к средствам массовой информации.
Заявление в ближайшее отделении партии, Единая россия, ЛДПР, Компартия (нужное подчеркнуть). Аргументация. В предверии выборов не имею возможности видеть и слышать моих любимых кандидатов в депутаты. А это нарушение конституционных избирательных прав.
имеется поселок расположенный вдоль трассы, от моего дома в одну сторону он кончается километра через четыре в другую где то через километр. стоит задача сделать тв эфир на этот поселок, желательно в метровом диапазоне чтобы можно было принимать на усы. собственно какой для данного случия можно сделать передатчик, на сколько мощный делать усилитель и самое главное на сколько метром подымать антенну, максимум на сколько могу поднять метров на двенадцать.
- svic
- Друг Кота
- Контактная информация:
Высоты хватит. Самый простой выход - купить видеосендер и соорудить не сложную антенну. Можно взять старый видик ( у него на антенном выходе 36-39 ДМВ канал ) и приделать линейный РА ватт на пять ( для условий сельской местности достаточно ), но тут нужен либо какой ни на есть опыт, либо предельная аккуратность в повторении.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
а что повторять ?
- Gnat
- Друг Кота
Я проработал на телецентре инженером. Ваша задача не разрешима! Ни кто ещё не шарманил в телевидении на весь городок. Нужен вам передатчик на 100ватт. Так как у вас видимо установлен ретранслятор, РПТН 10ватт. Если бы просто забить канал,хватило бы и генератора на ГУ33Б 100ватт. Но вы хотите передать видео и звук,забив ДОМ-2 когда много зрителей у экрана. Проще проплатить местному телецентру и гонять рекламу в паузах рекламных в Доме-2. Дешевле выйдет,чем приобретать или делать телевизионный передатчик. Кроме того конфискация в итоге и суд. Обязательно капнут в ФСБ. Так эта шутка не пройдёт.
Паяю уже 60лет.
по поводу генератора на гу 33 можно по подробнее ?
- FANTASTRON
- Контактная информация:
svch-kot писал(а):по поводу генератора на гу 33 можно по подробнее ?
Съездить на экскурсию на ближайший ретранслятор и посмотреть что из себя представляет ТВ передатчик на 100 ватт, на ГУ33.
Будете удивлены.