Дома у себя можно поставить фильтр режектор на частоту канала ТНТ. Не надо благо (ум) направлять на бесцельную войну!
мощный тв передатчик
Вот все использу.ют интернет! Да. Все встречались с вирусами. Все что то думали на тему и всем не нравилось. Ну не равится тебе ДОМ2 не смотри, зачем уподобляться людям, которые пишут эти вирусы, которым в жизни не фартит. Это проще чем под статью попасть раз. Если речь идет о частоте 430 или 433 то я на месте автомобилистов нашел бы Вас и вставил этот передатчик Вам в .... А среди них тоже встречаются люди, которые читают радиокота. Это два. Радионадзор это три.
Дома у себя можно поставить фильтр режектор на частоту канала ТНТ. Не надо благо (ум) направлять на бесцельную войну!
- Реклама
отлично расказал у меня просто сообщение не до конца дописалось так что всем спасибо а максу ещё хочу сказать не тебе максим судить кому что рано делать а кому нетRA3WSI писал(а):А я плохо рассказал?
твои какие проблемы ? тебя это не каснется ты далеко слишком
это рас два мне нужно показать один видео матерьял большому числу людей в своём городе наиболее простой способ это телевидинье за то что я на 10 минут заглушу в своем городе тнт меня не кто не когда не найдет и искать не будет так что давай ты жизнти детей своих учить будешь
это рас два мне нужно показать один видео матерьял большому числу людей в своём городе наиболее простой способ это телевидинье за то что я на 10 минут заглушу в своем городе тнт меня не кто не когда не найдет и искать не будет так что давай ты жизнти детей своих учить будешь
Будут, ещё как. ТВ это-ж идеологический госинструмент, тут ФСБ заинтересуется.svch-kot писал(а):показать один видео матерьял большому числу людей в своём городе наиболее простой способ это телевидинье за то что я на 10 минут заглушу в своем городе тнт меня не кто не когда не найдет и искать не будет
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Детский лепет на лужайке. Для того чтобы транслировать видеосигнал с приемлимым качеством "шарманка" непригодна. По поводу надзора за эфиром, Вы прсто не можете знать на каком из домов стоит ящик с приемниками ФСБ. Современный стационарный пеленгатор по размерам как две пачки сигарет. И вычислят Вас автоматом на первых секундах трансляции.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
- Реклама
Если видео вещать-то нужен более серьезный агрегат.
Проблема возникнет когда потребуется моща >1вт,цена сразу начнет логарифмически рости вверх.
Самое простое для вас-собрать простой модулятор,и купить готовый выходной модуль с требуемой мощностью,такие имеются в продаже,и подключить к правильной антенне(а то сгорит).
Но цена вас удивит
Да и к тому же прийдется сначала на телецентре свет вырубить,а потом вещать,иначе хрень получится.
Схемы вы врятли найдете, а если и найдете то потребуется печатка. Потому как это промышленный агрегат,и радиолюбителям оно вобщем не нужно.
Проблема возникнет когда потребуется моща >1вт,цена сразу начнет логарифмически рости вверх.
Самое простое для вас-собрать простой модулятор,и купить готовый выходной модуль с требуемой мощностью,такие имеются в продаже,и подключить к правильной антенне(а то сгорит).
Но цена вас удивит
Да и к тому же прийдется сначала на телецентре свет вырубить,а потом вещать,иначе хрень получится.
Схемы вы врятли найдете, а если и найдете то потребуется печатка. Потому как это промышленный агрегат,и радиолюбителям оно вобщем не нужно.
Из микромощных тв передатчиков это передатчик от игровой приставки ДЕНДИ или СЕГА.но они метрового диапазона.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Ну да, ну да... Глубокая осень, а тут еще предвыборность провоцирует...svch-kot писал(а):... мне нужно показать один видео матерьял большому числу людей в своём городе...
все такие умные просто пизде*ц только по теме что то не хрена не видно там есть темы парни для тех кто люби попиз**еть вот с расговорами про осень про фсб идите туда а тут давайте схему лучше придумаем
А теперь поясню для людей которым всё же интересно канал ТНТ выбран не случайно так как у меня в городе есть 4 канала ОРТ . РТР НТВ ТНТ
канала тнт у нас раньше не было пока один дяденька не решил поставить вторую телевышку и не сделать местное телевиденье когда он поставил телевышку поставили ретранслятор на канал тнт и таким образом мы стали смотреть канал тнт его раньше не было + канал тнт у нас постоянно перебивается местным телевиденьем там рекламой и.т.д... так у них сигнал пипец какой слабый что с ретранслятора что с местного телевиденья поэтому считаю что его будет проще всего заглушить
и не надо тут писать про то что осень что голова у меня глупая вы просто скажите возможно ли реализовать то что я хочу не покупая передатчик промышленный
А теперь поясню для людей которым всё же интересно канал ТНТ выбран не случайно так как у меня в городе есть 4 канала ОРТ . РТР НТВ ТНТ
канала тнт у нас раньше не было пока один дяденька не решил поставить вторую телевышку и не сделать местное телевиденье когда он поставил телевышку поставили ретранслятор на канал тнт и таким образом мы стали смотреть канал тнт его раньше не было + канал тнт у нас постоянно перебивается местным телевиденьем там рекламой и.т.д... так у них сигнал пипец какой слабый что с ретранслятора что с местного телевиденья поэтому считаю что его будет проще всего заглушить
и не надо тут писать про то что осень что голова у меня глупая вы просто скажите возможно ли реализовать то что я хочу не покупая передатчик промышленный
Конечно возможно. У нас тут даже тема про это есть.svch-kot писал(а):возможно ли реализовать
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=10779
Но Вы как мы поняли поиском пользоваться не умеете. В этом случае Вам вряд ли удастся найти нужную информацию.
Можно. Для начала заберитесь на ту вышку...svch-kot писал(а):... возможно ли реализовать то что я хочу не покупая передатчик промышленный
Так придумывайте схему, глушите, совершайте противоправные действия... С вашими знаниями и отсутствим опыта и приборов можно и в авиа-диапазон "залезть", а это уже уголовная ответственность. Только зачем нас в соучастники призывть? Мы же тут "все такие умные просто пизде*ц".... Ждём не дождёмся кому рассказать как собрать киловаттную глушилку, изготовить взрывчатку и синтезировать наркотики...svch-kot писал(а):все такие умные просто пизде*ц... давайте схему лучше придумаем...
R3Dio 73!
Вы хоть бы для начала озвучили частоту канала,а то ДМВ большой.
Вот вам даташит от инфинеона и NPX на 300вт -агрегат в одном кристале,так для ознакомления,если такое спаяете,бум дальше говорить.
А то как человеку не державшего в руках паяльника,и не читавшего книг-рассказать что такое скин эффект,КСВ,SMD,и т.д.?
Там даже схема есть,и печатка.
Только вот его придется с США заказывать,таким ни кто не торгует.
Да и масса производителей выходных усилителей начиная от 0.1вт на любые диапазоны-но это все в городе у себя я даю 100% не купите.
А на рассыпухе-вы не сможете такое настроить,хоть бы спаяли. КТ610,и прочие не годятся для таких диапазонов..а если и найдете что то советское-танцы с бубнами вам гарантированы.
Для гугла вам ключевое слово> uhf power transmitter schematic ,русскоязычных ресурсов с такой штукой вы врятли найдете.
Даже на 1вт такие самодельные агрегаты-экзотика.
Если хотите такое собрать-готовтись открывать для себя электронику,думаю пол года вам должно хватить,постоянного чтения и паяния.
Вот вам даташит от инфинеона и NPX на 300вт -агрегат в одном кристале,так для ознакомления,если такое спаяете,бум дальше говорить.
А то как человеку не державшего в руках паяльника,и не читавшего книг-рассказать что такое скин эффект,КСВ,SMD,и т.д.?
Там даже схема есть,и печатка.
Только вот его придется с США заказывать,таким ни кто не торгует.
Да и масса производителей выходных усилителей начиная от 0.1вт на любые диапазоны-но это все в городе у себя я даю 100% не купите.
А на рассыпухе-вы не сможете такое настроить,хоть бы спаяли. КТ610,и прочие не годятся для таких диапазонов..а если и найдете что то советское-танцы с бубнами вам гарантированы.
Для гугла вам ключевое слово> uhf power transmitter schematic ,русскоязычных ресурсов с такой штукой вы врятли найдете.
Даже на 1вт такие самодельные агрегаты-экзотика.
Если хотите такое собрать-готовтись открывать для себя электронику,думаю пол года вам должно хватить,постоянного чтения и паяния.
- Вложения
-
- AN10869.pdf
- (569.44 КБ) 1004 скачивания
-
- power.pdf
- (299.28 КБ) 354 скачивания
Пишется три бумаги.
Заявление в госвсвязьнадзор. Отправляется заказным письмом.
Заявление в суд. Аргументация. Ограничение доступа к средствам массовой информации.
Заявление в ближайшее отделении партии, Единая россия, ЛДПР, Компартия (нужное подчеркнуть). Аргументация. В предверии выборов не имею возможности видеть и слышать моих любимых кандидатов в депутаты. А это нарушение конституционных избирательных прав.
Заявление в госвсвязьнадзор. Отправляется заказным письмом.
Заявление в суд. Аргументация. Ограничение доступа к средствам массовой информации.
Заявление в ближайшее отделении партии, Единая россия, ЛДПР, Компартия (нужное подчеркнуть). Аргументация. В предверии выборов не имею возможности видеть и слышать моих любимых кандидатов в депутаты. А это нарушение конституционных избирательных прав.
имеется поселок расположенный вдоль трассы, от моего дома в одну сторону он кончается километра через четыре в другую где то через километр. стоит задача сделать тв эфир на этот поселок, желательно в метровом диапазоне чтобы можно было принимать на усы. собственно какой для данного случия можно сделать передатчик, на сколько мощный делать усилитель и самое главное на сколько метром подымать антенну, максимум на сколько могу поднять метров на двенадцать.
Высоты хватит. Самый простой выход - купить видеосендер и соорудить не сложную антенну. Можно взять старый видик ( у него на антенном выходе 36-39 ДМВ канал ) и приделать линейный РА ватт на пять ( для условий сельской местности достаточно ), но тут нужен либо какой ни на есть опыт, либо предельная аккуратность в повторении.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Я проработал на телецентре инженером. Ваша задача не разрешима! Ни кто ещё не шарманил в телевидении на весь городок. Нужен вам передатчик на 100ватт. Так как у вас видимо установлен ретранслятор, РПТН 10ватт. Если бы просто забить канал,хватило бы и генератора на ГУ33Б 100ватт. Но вы хотите передать видео и звук,забив ДОМ-2 когда много зрителей у экрана. Проще проплатить местному телецентру и гонять рекламу в паузах рекламных в Доме-2. Дешевле выйдет,чем приобретать или делать телевизионный передатчик. Кроме того конфискация в итоге и суд. Обязательно капнут в ФСБ. Так эта шутка не пройдёт.
Паяю уже 60лет.
Съездить на экскурсию на ближайший ретранслятор и посмотреть что из себя представляет ТВ передатчик на 100 ватт, на ГУ33.svch-kot писал(а):по поводу генератора на гу 33 можно по подробнее ?
Будете удивлены.