Да схемы ВАХ! Особенно этот огород из логики! Токма жаль у меня нет поблизости медеплавильного зоводика!FANTASTRON писал(а):Сварка точечная
Вопрос к AndrNet разглядели грабли, на которые наступили, али как?
Да схемы ВАХ! Особенно этот огород из логики! Токма жаль у меня нет поблизости медеплавильного зоводика!FANTASTRON писал(а):Сварка точечная
Это конечно прискорбноAndrNet писал(а):Проект пока заморожен. То, что Мега осталась жива как кто то заметил, но порты погорели у нее. Другой нет и купить негде пока. Одну же мегу не буду в интернет магазине покупать (золотая станет). Так что придется отложить на неопределенное время.
А как ты определил, что порты погорели? И чем определил. Тестером, осциллографом, по очучениям?AndrNet писал(а):Проект пока заморожен. То, что Мега осталась жива как кто то заметил, но порты погорели у нее. Другой нет и купить негде пока. Одну же мегу не буду в интернет магазине покупать (золотая станет). Так что придется отложить на неопределенное время.
Начало именно этой конструкции положено Вами, уважаемый Alex62. Я имею в виду блок управления. У вышеупомянутого камрада промежуточный результат уже есть (Ваш блок управления + теоретические изыскания силовой части). Так что осталось дождаться именно конечного результата...Alex62 писал(а):Почему конечного? Промежуточные результаты тоже очень интересны. Сложность изготовления или доставания "душевного" например, Как поведет себя сеть при такого рода "коротышах", габариты, ..... да и сам процесс интересен. Я вообще любопытен.

Ну почему же "невинные шалости"? Эксперименты великая вещь. Они двигают прогресс.smog2236 писал(а):Доброго времени суток всем ! Я очень рад что мои невинные шалости вызвали такой интерес !
Насчёт трансформатора я думаю достаточной будет мощность где то до киловатта а сеть будет себя вести нормально если намотать чуть больше витков чем расчётное количество , правильно намотанные сварочные трансформаторы слабо просаживают сеть .