Писец как неудобно.... Вместо того что бы сразу "попадать в тему" после клика по "Все вопросы в Форум" внизу статьи.Алёша. писал(а):Тем более, что её прикроют, если создать тему дубль по одной и той же статье.bensaratov писал(а):зачем заново создавать если до вас уже создана тема, и в ней можно продолжить вопросы, или эжто так сложно стало?
Создавать можно только если по данной статье еще нет темы в разделе "Статьи"
Это насчет этого.Поиском по форуму сначала нужно воспользоваться.rai17 писал(а):Если я создам сам тему
Жалобы и предложения...
- Реклама
Если Вам что то нужно, то Вы можете хотя бы для себя пальцем пошевелить?rai17 писал(а): Писец как неудобно.....
Или считаете, что все за Вас другие должны сделать и Вам преподнести?
Стоп, стоп, стоп!Алёша. писал(а):Если Вам что то нужно, то Вы можете хотя бы для себя пальцем пошевелить?rai17 писал(а): Писец как неудобно.....
Или считаете, что все за Вас другие должны сделать и Вам преподнести?
Давайте попорядочку насчёт «шевеления пальцами»
Первое и главное: свое отношение к «неудобству» я выразил в нужном, СПЕЦИАЛЬНО отведённом для этого месте: «Жалобы и предложения…»
Далее, я четко изложил суть вопроса.
До этого пытаясь задать вопрос в форуме на тему статьи, воспользовался поиском, предполагая что в «поиске» должны фигурировать слова «одноканальный диммер».
Не обнаружил. Создал тему сам…
Узнал что нужно при вновь созданной теме поместить в первом посте ссылку на статью.
Добавил.
Указал внизу статьи в «Дополнительно» ссылку на форум… проверил – не работает.
По ходу читал ответы на свой вопрос в форуме, пытался склеить из них (из ответов) что то целостное…
Что не так? При чём тут «шевеление пальцами»?
Так Вы все правильно сделали, а мы просто ответили Вам на возникшие у Вас вопросы.
В чем проблема?
Кстати на вопросы возникшие у Вас в этой теме отвечали десяток раз. В теме есть тоже поиск именно только по данной теме. Окошко снизу слева находится. Вот еще Вам один ответ на поставленный Вами вопрос.
В чем проблема?
Кстати на вопросы возникшие у Вас в этой теме отвечали десяток раз. В теме есть тоже поиск именно только по данной теме. Окошко снизу слева находится. Вот еще Вам один ответ на поставленный Вами вопрос.
Еще совет.
http://www.google.ru/search?q=%D1%8D%D0 ... 24&bih=609
Но это дело вкуса.
Иногда полезно загнать в поиск адрес статьи а лично я часто пользуюсь гуглом.rai17 писал(а): в «поиске» должны фигурировать слова «одноканальный диммер».
Но это дело вкуса.
- Реклама
Так и буду в дальнейшем поступать, спасибо за совет.Алёша. писал(а):Еще совет.Иногда полезно загнать в поиск адрес статьи а лично я часто пользуюсь гуглом.rai17 писал(а): в «поиске» должны фигурировать слова «одноканальный диммер».
Но это дело вкуса.
Да ни кто вас не осуждает. Эта тема поднималась 1000 раз, но возможности исправить не было. Все смирились. А сейчас сделали, что любой желающий сам мог добавлять ссылки, если таковой нет - уже хорошо, постепенно все статьи завяжутся с форумными темами.Стоп, стоп, стоп!
Давайте попорядочку насчёт «шевеления пальцами»
Понятно)))
Вот ещё есть маленький вопрос: если меня что то интересует по статье, а в форуме нет этой темы, я создаю, делаю ссылки и там и там. Узнает ли автор о возникновении его темы в форуме или будет находится в неведение, пока сам не полезет туда (в поиск по форуму)?
Вот ещё есть маленький вопрос: если меня что то интересует по статье, а в форуме нет этой темы, я создаю, делаю ссылки и там и там. Узнает ли автор о возникновении его темы в форуме или будет находится в неведение, пока сам не полезет туда (в поиск по форуму)?
Специально автора об этом никто не извещает (пока). Но, думаю, что если он заинтересован в обсуждении своей статьи, то ему не очень сложно будет периодически заглядывать в раздел "Статьи".
Граждане, я еще раз предупреждаю - хватит флудить в этой теме. Следующие словоохотливые будут отправлены в баню без предупреждения.
Граждане, я еще раз предупреждаю - хватит флудить в этой теме. Следующие словоохотливые будут отправлены в баню без предупреждения.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Что насчёт торговли званиями?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Званиями, зВаниями на форуме. Дополнительная статья доходов сайту...Сэр Мурр писал(а):Званиями или знаниями?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Пока ничего. Если надумаем - сообщим. Там есть много проблем, которые надо решать в комплексе.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
дополнительная статья доходов сайту - это политическая реклама, как у других товарищей.Gudd-Head писал(а): Дополнительная статья доходов сайту...
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Мастер Ломастер, я предупреждал.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Нет, торговля зВаниями это не серьёзно. Меню так не нравится. Лучше после 2килопостов скажем можно самому себе звание выбрать. Вроде на Паяльнике такое замутили. . .
З.Ы. Ломастера мыться отправили!
З.Ы. Ломастера мыться отправили!
На Паяльнике после 1000 постов всегда было.
Вот тогда я и поставила себе "Просто Светлана"...
А по я там была то "Завсегдатай", то "Старожил", а то вообще жила там...
Вот тогда я и поставила себе "Просто Светлана"...
А по я там была то "Завсегдатай", то "Старожил", а то вообще жила там...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Хм, если ты/Вы просто Светлана, то мне просто просто КОТ надо. . .
Мне кажется, было бы хорошо, если бы, можно было подключить видео с ЮТУБ.