Влад I писал(а):Итак,у меня проблема почти разрешиласьНа вход усилителя попробуйте поставить по резистору между землей и входом,у меня стоит по 10Ом,сопротивление-подбирайте экспериментальным путем (чем меньше тем лучше,а не наоборот..)при большом сопротивлении сигнал шунтируется на землю очень слабо,и на слух эта незначительная фильтрация не воспринимается..Все равно какие-то шумы остались,уменьшаются только тогда когда палец на электролит ложишь -в чем может быть проблема ?..Буду пробовать феррит еще ставить,вот только какой ?цилиндрический ,или в виде кольца чтоб сделать витки ? Заранее спасибо
P.S Шумы полость исчезают когда переменник стоит на наименьшем сопротивлении..может переменный резистор неисправен ?
фирит в виде колечка из старого бп компа вытащил.
у меня ток 6 витков пролезло
просто я на сетевых проводах разной эл.техники оч часто видел фириты и тоже решил поставить)
у меня ещё вопрос переменник(регулятор громкости) лудше ставить на вход уся (mp3) или на выход (перед колонками)
...Почему шумы полностью исчезают когда переменный резистор выставлен на минимальное сопротивление ?!
Замерев сопротивление(на котором пропадают шумы ) заменил переменник приблизительно эквивалентным сопротивлением постоянного резистора на котором пропадают шумы,но такого результата не получил как от переменика...Что творится вообще ???