Аен, Света, Пухич и др. не знаете ли Вы, можно ли забанить модератора/администратора?!
Аен, Света, Пухич и др. не знаете ли Вы, можно ли забанить модератора/администратора?!
а когда я спросил про стиль рекламы dealextreme.com - ответить было впадлу? хотите, чтобы я вас уважал - уважайте меня тоже. а предупреждать - сколько угодно, я не против.Max писал(а):Мастер Ломастер, я предупреждал.

А чему тут удивляться. Даже на этом сайте, который себя позиционировает как радиолюбительский (в чём я глубоко сомневаюсь) встречаются сокращения ПОЗОРЯЩИЕ пишущего как радиолюбителя типа мгц (милли чего? НЕТ ТАКОЙ ЕДИНИЦЫ!), в, вт, а, Мгц, мбит/сек(МИЛЛИБИТ НА СЕКУНДУ?) и т.д и т.п.Chip115 писал(а):Всем привет!
Помню где то на просторах форума обсуждались вопросы о соответствии ГОСТАм схем, представленных на сайте.
Я занимал тогда позицию,склоняясь к тому, что можно и не привязываться к требованиям ГОСТ, в рамках сайта, так как проект радиолюбительский и каждый рисует так как ему удобно.
Но глядя на некоторые схемы, мне кажется я зря поддерживал такую позицию.
Далеко ходить не надо.
...
- обязательная нумирация выводов микросхем
- обязательная расстановка точек в местах соединения проводников в узлы.
Так и схема лучше читается и вопросов меньше. А то соберут так как привиделось со стороны, а потом засыпают форум вопросами: "а почему у меня не работает? Все собрал по схеме. "
Спасибо.
Удобно сделали публикацию через которед. Но пусть проект полежит в не доступа где нить на серваке , пока ответственный за фейсконтроль не нажмет на кнопку "опубликовать". Иначе "вернуть на доработку" с указанием ошибок/несоответствий.FreshMan писал(а):Chip115, ты прав....., фэйс контроль должен быть !!!..........., но за этим можна уследить в статьях или публикациях, а если эти схемы размножаются по всем веткам то попробуй тут проконтролируй за ними........, робота очень трудоемкая и скурпулезная
А давайте как в армии?Max писал(а):Если вы хотите пообсуждать, как все плохо, заведите тему в МЯУ, пожалуйста. Мы приняли ваше замечание к сведению.
Правильно! Только заменим "Chip115" на "Света"...Gudd-Head писал(а):А давайте как в армии?Max писал(а):Если вы хотите пообсуждать, как все плохо, заведите тему в МЯУ, пожалуйста. Мы приняли ваше замечание к сведению.Инициатива наказуема: назначим Chip115 главным проверяльщиком по схемам. И за каждый косяк будем его банить?!?
Светочка, лапочка, солнышко! Ну о Вашем бане как админа речь не идёт! Речь идёт только о том чтобы Вам поручить следить за порядком в опубликовании схем и правке ошибок в написании величин.Света писал(а):Вы что, решили меня забанить?..
vladlat писал(а):Светочка, лапочка, солнышко!