через 18сек. после включения клацает релюшка и начинает очень бысто мигать индикатор блокировки и кнопка"остановка без слива воды", даже кнопка выкл. неработает... причиной было попадания воды на плату...помогите плыз
_________________ людей больше всего интересует то, что их совсем не касается...
вобшем - проблема однозначно с платой, так как отключаю от нее все кроме питания(220) и проблема остается, даже симистор выпаял, и толку некокого... еще и трансформатор на БП шипит, пока не включется реле
_________________ людей больше всего интересует то, что их совсем не касается...
Последний раз редактировалось liveee Чт дек 01, 2011 14:27:07, всего редактировалось 1 раз.
не помню как я тогда мерял,та и проблемы с тестером были(пришлось переделывать) стаб.напряжения -5в относительно масе, на релешке +12 вольт, на ножках 8и9 ключа 67А651М(ULN2003A) тож 12 , я так придполагаю что проблема или в проце или в прошывке... можно ли как нибуть проверить прошивку??
не помню как я тогда мерял,та и проблемы с тестером были(пришлось переделывать) стаб.напряжения -5в относительно масе, на релешке +12 вольт, на ножках 8и9 ключа 67А651М(ULN2003A) тож 12 , я так придполагаю что проблема или в проце или в прошывке... можно ли как нибуть проверить прошивку??
скорее всего прошивка будет известна только производителю так как является комерческой тайной производителя , вообщем дома 99.99% в ы не чего не сделаете сами
Заголовок сообщения: Re: стиралка indesit witp 82 помогите с ремонтом
Добавлено: Вс дек 11, 2011 17:36:23
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 857
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 19:43:23 Сообщений: 4469 Откуда: Родом из СССР
Рейтинг сообщения:0
liveee писал(а):
Если на соответствующем входе управления ключа ULN сигнал меняется а на выходе нет , то вышел из строя ключ . Он многоканальный и выход из строя одного канала оч. быстро влечет вылет одного или нескольких соседних. О процессоре говорить рано . Работу ключа легко проверить.
_________________ Не мешайте мешать! С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"