Во-во! У меня кааак раз ростелеком...BUICK писал(а):Я из Украины. Живу в Киеве. Есть у нас такой оператор связи , государственный, Укртелеком называется. Типа Вашего Ростелекома.
4-х канальный усИлок для динамиков 1300 вт
- Реклама
у меня есть блок от компа LC-B300ATX 3001WAT что с него можно взять кроме этого кальца?
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
асчет укртелекома понел.
В статье размер кольца указанvaltersex писал(а):у меня есть блок от компа LC-B300ATX 3001WAT что с него можно взять кроме этого кальца?
1.Можете взять маленькое кольцо.
2.Если БП в рабочем состоянии - можете взять живые конденсаторы , резисторы , транзисторы , для преобразователя - надо в любом случае смотреть маркировку и номиналы. Номиналы резисторов - скорее всего обозначены цветом. В таком случае, если не хотите разбираться с маркировкой - проще выпаять и замерять мультиметром. Ну и по мощности проверяйте - например в преобразователе резистор R4 - 56 Ом , мощностью в два ватта.
3. Микросхему TL494 в новых АТХ блоках Вы не найдете - сходите на развал и поищите старый АТ блок питания.Еще есть ее полные аналоги - надо смотреть как они маркируются - Гугль Вам в помощь.
4. Полевики - надо смотреть по маркировке и по параметрам -может чего и подойдет из Вашего БП. Если нет - покупать отдельно.
2.Если БП в рабочем состоянии - можете взять живые конденсаторы , резисторы , транзисторы , для преобразователя - надо в любом случае смотреть маркировку и номиналы. Номиналы резисторов - скорее всего обозначены цветом. В таком случае, если не хотите разбираться с маркировкой - проще выпаять и замерять мультиметром. Ну и по мощности проверяйте - например в преобразователе резистор R4 - 56 Ом , мощностью в два ватта.
3. Микросхему TL494 в новых АТХ блоках Вы не найдете - сходите на развал и поищите старый АТ блок питания.Еще есть ее полные аналоги - надо смотреть как они маркируются - Гугль Вам в помощь.
4. Полевики - надо смотреть по маркировке и по параметрам -может чего и подойдет из Вашего БП. Если нет - покупать отдельно.
Последний раз редактировалось BUICK Ср дек 14, 2011 04:48:35, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда мечтал сделать из Вас настоящего кота - кровожадного , коварного , жестокого..... (c) Мр. Фриц Теофил
Не стОит искать НЧ там , где их нет!!!
- Реклама
я это прочитал,просто может ещё че подайдёт.
спосибибо за инфо.
Все - засыпаю - спокойной ночи 
Я всегда мечтал сделать из Вас настоящего кота - кровожадного , коварного , жестокого..... (c) Мр. Фриц Теофил
и вам тоже спокойной ночи
рано спать я лёг , столько пропустил , и как автор АКПП перебирает
и что паять умеет
и про моторы апазитные , просто слов нет....
и про моторы апазитные , просто слов нет....
http://vkontakte.ru/video?q=2112%20%D0% ... _160375849
это рядник которвый би турбо , которого по словам автора не существует
а есть и V-образные и аппазиты с одной турбиной так что автор-Не тупи там . И давай фотки покажчего там у тебя есть "понеров" машины и.т.д...
это рядник которвый би турбо , которого по словам автора не существует
а есть и V-образные и аппазиты с одной турбиной так что автор-Не тупи там . И давай фотки покажчего там у тебя есть "понеров" машины и.т.д...
Меня зовут Денис
valtersex писал(а):практику с теоретикам спорить не очем всё равно получится твоя моя не понимая.и вообще это не авто форум!чем спорить лучшебы не просто читал в инэте про тюнинг а занялся практикой.
дурень ты тульский вот моё место работы , не первый год тут тружусь http://www.chiptuner.ru/as.php?id=36 поэтому не надо молоть про практику мне чушь.....
ТС жестянщик МАСТЕР КЛАССА,так что усилок скоро будет,надо только подождать 
Меня зовут Денис
на рядниках би турбо есть но не две турбины!а на в образных и аппазитах чтоб поставить одну турбину надо спаривать выпускные калектора и туда её сажать и впускные если они поразинь.
Последний раз редактировалось valtersex Ср дек 14, 2011 06:34:54, всего редактировалось 1 раз.
быть он будет вот заработает ли он или палыхнет как герлянда вот в чем вопрос,
Машина полностью сгорает минут за 7,может начать с чего попроще?
Меня зовут Денис
а я не на машыне буду провирять.
Кто тут сказал про кольцо из БП ATX? Вы что же, там ни разу не феррит. Там пресс-пермаллой. Вдруг ещё намотает на нём - и первый стакан транзисторов похоронит
Низя на нём мотать. И почему в кольцо так упёрлись? Можно же взять нормальный Ш-образный сердечник. ИМХО, даже мотать проще. Транзисторы он в БП ATX не найдёт, т.к. полевики там только высоковольтные на скромные токи. Здесь же нужны низковольтные на огромные токи. TL494 проще всё-таки купить, а не выдирать из блока. Что-то я сомневаюсь, что он сможет выпаять эти 16 ног без фатальных повреждений ног и перегрева самого кристалла. Стоит она копейки, зачем заморачиваться. Один из её аналогов - KA7500 от самсунг.
Всё это мелочи, т.к. основная засада будет в трансформаторе. Его надо посчитать (хотя бы той же программой) и правильно намотать. Ещё надо рассчитать выходной ДГС (или отдельные дроссели). Я вот читаю про "апазиты", которые можно найти на "днипре" и не верю в успех
А идея 4-х аккумуляторов мне понравилась!
Только для мощного усилителя вряд ли хватит питания по 24 вольта в плечо. Надо думать о 8-10 аккумуляторах, как минимум!
Вместо заднего дивана, лучше в 2 этажа.
ОФФТОП: субарики, кстати, со своими "апазитами" ездят и на одной турбине. Всего-то руки и желание надо.
Всё это мелочи, т.к. основная засада будет в трансформаторе. Его надо посчитать (хотя бы той же программой) и правильно намотать. Ещё надо рассчитать выходной ДГС (или отдельные дроссели). Я вот читаю про "апазиты", которые можно найти на "днипре" и не верю в успех
А идея 4-х аккумуляторов мне понравилась!
ОФФТОП: субарики, кстати, со своими "апазитами" ездят и на одной турбине. Всего-то руки и желание надо.