А от каких оно не лечит - лечит водка!
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Господин Фантастрон, а ВОЗ исследовал другие напитки? Например: коньяк(я слышал, что здорово расширяет сосуды), водка, ром, белое вино(молодое или старое), просто спирт(самогон, чача ,горилка, свекольная и другая плохо очищенная дрянь). Я не язвлю, мне действительно интересна эта информация. Просто - не хочеться травиться, но кое какой алкоголь всё же способствует поднятию духа и снимает усталость(если не нажираться как свинья, а по немножку). Насчет красного вина я немного сомневаюсь: тяжело переносится желудком, да и голова какая то дурная. Бывает хмель легкий(шампанское, пиво), а бывает тяжелый (водка, краснуха).FANTASTRON писал(а):Красное вино депонирует соли тяжелых металлов.
МитяРа писал(а):Объявляем красное столовое вино валерьянкой и начинаем пить..![]()
Только концентрация вдыхаемого канифольного дыма существенно меньше.По сути та же смола, осаждающаяся в лёгких, как и при куреве.
Значит будем жить!Evtomax писал(а):Только концентрация вдыхаемого канифольного дыма существенно меньше.
Взять на паяльник и сделать клизму!FANTASTRON писал(а):Разбавить со спиртом и принимать вовнутрь.Тогда такой вопрос: что лучше, курить или канифоль нюхать?
Причём паяльник втавить ручкой вперёд до упора,что бы недовольный пациент его не смог вытащитьploop писал(а): Взять на паяльник и сделать клизму!