надышался парами свинца.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Black-and-White »

Красное вино - лекарство почти от всех болезней!
А от каких оно не лечит - лечит водка!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Контактная информация:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение FANTASTRON »

Специалисты Всемирной Организа­ции Здравоохранения (ВОЗ) на ос­новании многочисленных исследо­ваний и обработки многолетних ста­тистических данных о влиянии потребления столового сухого вина из винограда на здоровье лю­дей в ряде стран установили дозы его потребления не только безо­пасные, но и полезные для здоровья. Для женщин суточная доза, в зависимости от индивидуальных осо­бенностей, составляет 50—150 г сто­лового вина. Для мужчин — 50— 300 г. При этом предпочтение сле­дует отдавать красным столовым винам как более полезным для орга­низма человека.

Установлено профилактическое дей­ствие красного сухого вина на сле­дующие болезни: развитие онкологических заболеваний (кроме рака молочной железы у женщин), са­харный диабет, тромбоз, сердечно­сосудистые заболевания (ишемическая болезнь сердца, атеросклероз), язвенная болезнь желудка и две­надцатиперстной кишки, развитие желчнокаменной болезни, воспали­тельные процессы, туберкулез, бо­лезни крови. Кроме того, умерен­ное потребление красного столового вина способствует ускорению выздоровления после травм и ра­нений, повышает аппетит и способ­ствует процессу пищеварения. Потребление красного столового вина является одним из лучших радиопротекторных средств, что было масштабно подтверждено в Чернобыльской зоне. Способствует красное вино и выведению из орга­низма солей тяжелых металлов.

http://vinograderu.ru/125-vino-iz-vinograda.html
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Контактная информация:
Реклама
Модератор

Сообщение МитяРа »

Объявляем красное столовое вино валерьянкой и начинаем пить.. :beer: :)))
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

FANTASTRON писал(а):Красное вино депонирует соли тяжелых металлов.
Господин Фантастрон, а ВОЗ исследовал другие напитки? Например: коньяк(я слышал, что здорово расширяет сосуды), водка, ром, белое вино(молодое или старое), просто спирт(самогон, чача ,горилка, свекольная и другая плохо очищенная дрянь). Я не язвлю, мне действительно интересна эта информация. Просто - не хочеться травиться, но кое какой алкоголь всё же способствует поднятию духа и снимает усталость(если не нажираться как свинья, а по немножку). Насчет красного вина я немного сомневаюсь: тяжело переносится желудком, да и голова какая то дурная. Бывает хмель легкий(шампанское, пиво), а бывает тяжелый (водка, краснуха).
Надо бы открыть отдельную тему и обсудить данный вопрос. Но для этого нужны проверенные эксперты(с богатым опытом). Есть здесь такие?
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение elf.arxont »

МитяРа писал(а):Объявляем красное столовое вино валерьянкой и начинаем пить.. :beer: :)))

Да, новый лечебный коктейль "Валериана Микс" : смешиваем валерьянку и вино в равных долях и пьем - эффект: поднятое настроение, вредность от пайки нейтрализована, и МАССА удовольствия (валерьянка) :)) :)) :beer: :beer:
Изображение
Реклама

Сообщение Evtomax »

По сути та же смола, осаждающаяся в лёгких, как и при куреве.
Только концентрация вдыхаемого канифольного дыма существенно меньше.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Evtomax писал(а):Только концентрация вдыхаемого канифольного дыма существенно меньше.
Значит будем жить! :music:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!

Сообщение FANTASTRON »

По просьбе телезрителей!
Вложения
Все о спирте 40% успеха.zip
(44.96 КБ) 151 скачивание
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Новогодний кот »

Паяю очень давно. Еще от отца перенял любовь к кислоте. Припой беру уже с канифолью, так что запары с приятным (да-да, обожаю запах канифоли!) запахом нет никакой. Кислота паяльная обычная. Без проблем паяются любые детали. Аллергии/головокружения не наблюдал ни разу, паяю от 30 минут до 10 часов подряд. Почти ежедневно.
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение svs0230 »

Аналошично ....
Кстати когда комне заявились два химика с пивом я за пару часов сделал столько сколько делаю за один день .!
Опытный кот

Сообщение Новогодний кот »

Когда ко мне заявился химик с пивом, мы ему сделали компьютер такой, что на следующий день охренели - материнка сама разгонялась и в нормальный режим не возвращалась (ну да пофиг, после грозы была, вообще ж не работала :)) ), ожил жесткий диск, который до этого не работал (что я делал - не помню, честно), еще несколько чудес произошло)
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

В 90-е годы купил, на Тушинском радиорынке, большой красивый кусок канифоли, размером с кулак. Так с ним ничего не паялось, вообще. :o Платы отказывались залуживаться напрочь. :cry: У меня крыша чуть не поехала, пока я не разобрался, наконец, и не выкинул. До сих пор не знаю, что это была за чудо-канифоль. Тогда я думал, что скрипичная.

А если опасения из-за паров свинца (да, скорее следов на руках, наверно), то почему бы не взять безсвинцовый припой? Ну температуру жала (паяльной станции) надо будет побольше ставить, ну и что? У меня вот лежит катушка, купил уже очень давно - подумал, что раз с серебром, значит хороший припой, наверно! :oops: :))
Модератор

Сообщение ploop »

FANTASTRON писал(а):
Тогда такой вопрос: что лучше, курить или канифоль нюхать?
Разбавить со спиртом и принимать вовнутрь.
Взять на паяльник и сделать клизму! :)))
Вымогатель припоя

Сообщение Дрон »

ploop писал(а): Взять на паяльник и сделать клизму! :)))
Причём паяльник втавить ручкой вперёд до упора,что бы недовольный пациент его не смог вытащить :))) :))) :)))
У кошки четыре ноги: вход,
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение svs0230 »

тогда уж кальян из фена делать
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»