мряяяяууу!!!
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
У меня всё лежит в заготовке - FM/AM тюнер с частотой 66...108 МГц,Vangard писал(а):А не кто не пытался сделать fm приемник с ГРИ индикацией?
А ты ещё походи поспрашивай ИНки на нашем рынке.Coolerr писал(а):Есть еще, там невидно ин-17 4 штуки без запятых блин.
Отвечу за него.Гефестион писал(а): suslogon, лампочка просто супер! ПоздравляюИ плата аккуратно сделана. Сам плату травил и прогу писал?
ау нужен ваш совет!!COPER писал(а):сделал часы на ин-12б от stalker_radiokot
менял к155ид1
на кнопки нажимать меняються последнии индикаторы 80или100 нет счета !
Выходное напряжение высокого уровня > 190 ВSLvik писал(а):У неё низковольтный выход + размеры огромные.
Не покрыта она золотом. Если хочешь позолочённую ставь 133ИД1KSN75 писал(а):Выходное напряжение высокого уровня > 190 ВSLvik писал(а):У неё низковольтный выход + размеры огромные.
Выходное напряжение низкого уровня < 5,0 В
А сколько надо?
А насчет размеров, лампы тоже не микро.
Просто красиво бы смотрелась
...Весь покрытый золотом, абсолютно весь...

Мне один раз дедушка целый пакет принёс - штук 30 разных, но дорого аж по 50р за шт.Coolerr писал(а):Нет больше ни у кого(по крайней мере у кого я знаю) У Леши ин12б валяется одна. Славик такую фигню не продает, у дедушки я все забрал.
Это не я.Coolerr писал(а):Славик такую фигню не продает.
Чтобы проверить все анодные ключи замкните один из выходов ИД1 на землю.COPER писал(а):ОсциллографА нету.
схема от stalker_radiokot на ин 12
индикаторы проверил там нормально все горят кроме второго поменял все 1 все 2 и т.д
ид как проверить ?
Спасибо за ответ, дайте ссылку на схему Rokl-а, что это за схема такая?uldemir писал(а):Разводка индикатора прекрасно видна на нём самом. Напряжение накала можете померять тестером и с разбитым индикатором. Наверняка, этот индикатор можно заменить на любой другой индикатор с аналогичными габаритами ИВЛ1-7/5, например. Главное, чтобы совпало напряжение накала. Чтобы переделать под газоразряд, похоже у Вас типовая схема 176ИЕ18/13 - используйте схему Rokl-а.
А почему не купить новый индикатор?hatulmadan писал(а):Есть часы "Электроника 6.14-03", их уронили и у них разбился индикатор ИЛЦ1-4/7Л-Р (сзади пипка откололась). Думаю переделать часы на неоновые или светодиодные индикаторы. Возможно ли это?