kotpalych писал(а):
Tolmi Разве государство требовало от пролетариата пьянок и драк?
Государство пьянкам потакало,да и сейчас тоже активно занимается спаиванием и одурманиванием. Не нужно идеализировать систему хоть в этом.
С другой стороны, если человек перестаёт пить, то в трезвой голове могут появиться ненужные вопросы, поэтому может пусть и дальше пьют ? Это всем удобно.
Заметьте, что ни слова о ZOG/жидах/олигархах/космополитах/инопланетянах, всё совершенно банально и от того ещё более страшно.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Tolmi писал(а):С другой стороны, если человек перестаёт пить, то в трезвой голове могут появиться ненужные вопросы, поэтому может пусть и дальше пьют ? Это всем удобно.
Именно поэтому и алкоголизм и наркомания и всё остальное и процветает! Всё можно решить быстро и эффективно, было бы желание.
В этой мутной воде проще воровать и переправлять награбленное за рубеж!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Tolmi писал(а):С другой стороны, если человек перестаёт пить, то в трезвой голове могут появиться ненужные вопросы, поэтому может пусть и дальше пьют ? Это всем удобно.
Именно поэтому и алкоголизм и наркомания и всё остальное и процветает! Всё можно решить быстро и эффективно, было бы желание.
Должен я заметить, что особых попыток воевать с пьянством и наркоманией не было и во времена СССР, когда награбленное за рубеж не давала переправлять злобная КГБ и прочая ОБХСС .
Так, обычная показуха, как и во всём остальном.
Про траву из Чуйской долины я впервые услышал в школе. Да что услышал, я её и того, курнул... Не слышал, чтобы кто-то от неё пострадал ( в смысле, оно конечно не поощрялось и вообще всячески порицалось, но пойманные на горячем за углом школы физруком одноклассники были сурово осуждены громким "Фуу" на комсомольском собрании. Они , конечно, очень впечатлились и немедленно раскаялись )
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Ну да! Только и от наркомании тогда в стране не умирало несколько сотен тысяч человек как сейчас!
А ещё у меня в 10 классе школу когда мы заканчивали курили 3 парня из человек 15. А уж слово наркомания мы практически даже не знали.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
slavector писал(а):Ну да! Только и от наркомании тогда в стране не умирало несколько сотен тысяч человек как сейчас!
А ещё у меня в 10 классе школу когда мы заканчивали курили 3 парня из человек 15. А уж слово наркомания мы практически даже не знали.
ой ну ангелочки - пафосные такие - ткнешь пальцем и пшшшик
и сисек вы голых не видали до 30 лет наверняка - только те что курили видели 3 парня из 15 а уж про секс я ваще молчу - не было его в ваше время - так что теперь всем без секса жить?
slavector писал(а):
вот наш главный страдалец-она ***оналитик
ему больше всего за всех грустно и он занимается онализом
а в детстве ему курить не давали и слово наркомания он не знал...даже когда нюхал клей...не было такого термина
гы - да в совдепии и байки про клей момент ходили и наркоманы существовали...а уж алкашей то алкашей...по сути чем не наркоты...
главное что б в отчетность и статистику не попали
ведь что должно быть в совдепии - отчетность - отчетность должна быть чиста и невинна...
ko666ka писал(а):и сисек вы голых не видали до 30 лет наверняка - только те что курили видели 3 парня из 15
Ну так и правильно, не видали, как можно видеть когда лежишь на даме, да и свет выключен... А те три парня - видали, из мириканского журнала, строча в параше...
ko666ka писал(а): а уж про секс я ваще молчу - не было его в ваше время - так что теперь всем без секса жить?
Ну как это не было, мы же рождались... Воть теперь секс есть, лучше жить существовать стало?
ko666ka писал(а):и сисек вы голых не видали до 30 лет наверняка - только те что курили видели 3 парня из 15
Ну так и правильно, не видали, как можно видеть когда лежишь на даме, да и свет выключен... А те три парня - видали, из мириканского журнала, строча в параше...
ko666ka писал(а): а уж про секс я ваще молчу - не было его в ваше время - так что теперь всем без секса жить?
Ну как это не было, мы же рождались... Воть теперь секс есть, лучше жить существовать стало?
Jmup +100500! Судя по постам про пафосные сиськи,у неё секса и тогда не было, и сейчас нету.
В Германии эксперты бьют тревогу в связи с растущей популярностью спиртного среди подростков. Школьники всё чаще напиваются до беспамятства. В 2009 году с таким «диагнозом» были госпитализированы 26 тысяч молодых людей.
..............
Для 80 процентов девушек 14 лет – это возраст их первого алкогольного опьянения. Треть детей и подростков в возрасте от 10 до 18 лет употребляют спиртное не менее трёх раз в месяц. Школьники всё чаще напиваются до беспамятства.
.....
Таким образом, видим, что кап. страны никак не лучше СССР в смысле алкашей и, тем более, наркоманов.
Да и нарки с алкотами - с середины 80х начали плодиться, с приходом пятнистого горбатого ублюдка. До этого нарков практически не было, алкашей тоже меньше было, особенно в школах. Первый раз пьяного ученика в школе у матери засекли в конце 80х. И это был шок для учителей. Курили и то редко парни. И в основном в старших классах. (У меня мать - учитель, отец - милиционер был, так что знаю статистику "из первых рук").
В общем - оказывается - Британия, Германия, США - куда в большей степени страны быдла и алкоты, чем СССР
Бородач +1000000000000000000000000000000 за кошшшшшкины сиськи. Мне случай вспомнился из моего детства. Ноябрь месяц я ученик 1 класса и вот все мои однаклассники, (часть из них жили в моем доме) уже вернулись домой, а меня нет и вот возвращаюсь я домой отец уже оббежал весь район не раз и увидев меня хватает ремень с вопросом гда я был? А я однокласниц двух провожал домой... у отца даже ремень из рук выпал, а мать выдала еще один "кабель". Не знай к чему но просто вот вспомнилось улыбнуло накой хрен я их тогда провожал один черт не знал ведь что с ними делать
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.